Resep Aneka Kue Nastar

Mungkin Anda juga menyukai

  • Linca

    saya coba kok hasil nya keras ya, kurang apa nya ya? saran nya donk,,, biar next time gag gagal lagi. makasih

  • Cici

    Menteganya mentega tawar atau blue band aja?

  • iza

    hupzzzzzzzzzz mantap maknyussssssss..

  • wahh kya’ nya enak tuhhh

    silah kan kunjungi web kmi unsri.ac.id

  • diah fatmasari

    pngn tw gmn cray bkin kue bsah biar g’bntat,
    q suka resep2y,c0z h0by bgt bkin kue

  • hmmmmbz,,,,
    aq, sngat ska bnget …..
    thx ea

  • febriecha

    hmmmmbz,,,
    i like it, for all
    thx FYI 😉

  • anna napitupulu

    hhmmmm,,,
    bgus jga,utk diet,,
    jdi pngen cba nih!!!^,^

  • Wih…. enak sekali

  • Wah…….terima kasih

  • nunung

    Resepnya asyik n mudah..

  • hemm…praktek ah.
    Thanks ea^^

  • hemmm…praktek ah.
    Thanks ea^^

  • Lika

    Jadi pengen belajar buat cake,,

  • santi

    Mantap la. . . .

  • sttevvany

    i like cake of a indonesia

  • tyas

    kayaknya perlu di coba…..

  • klo ngga suka rhum, diganti sama apa????

  • Enak banget ini resep masakanny,ma’nyessss………insya Alloh suatu saat saya cobain bersama suami saya,yg sebentar lagi mau menikah

  • keyza

    hmmm…mau coba achhhh….
    thankz resep nya…..

  • ikawati

    mkasi yach resepx…….

  • siti

    mantap

  • sherlina zalfa pertiwi

    Enakkkkkkkkkkk……….Banget tuh

  • thanks postingnya, saya jadi tau cara membuat nastar keju yg enak
    kalo ada waktu mampir yu ke blog saya
    hxxp://hoshikanoshi.blog.stisitelkom.ac.id/

  • hm yummy……

  • Cra ngomen’a gmana?

  • It’s actually a nice and helpful piece of information. I am happy that you shared
    this useful information with us. Please stay us informed like this.
    Thank you for sharing.

  • mkasi yach resepx…….