Home » Pendidikan » Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012

Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012

DOWNLOAD SOAL UNAS SMP 2012 – prediksi SOAL IPA/matematika UN SMP 2012

Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012 ini dibuat dan disusun oleh orang-orang yang telah berpengalaman yang setiap tahun selalu memberikan Prediksi-prediksi maupun Kisi-Kisi Soal UN SMP. Disini saya hanya menyediakan Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012 dan pembahasannya. Namun yang menyusun Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012 ini adalah teman-teman dari http://enersi.com. Jangan lupa berterima kasih kepada para pembuat dan penyusun Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012 yang telah bersusah payah membuatkannya untuk Anda.

Dibawah ini Anda dapat mendownload Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012.

DOWNLOAD PREDIKSI SOAL UN SMP 2012 MATEMATIKA

Silahkan langsung download prediksi soal UNAS SMP 2012 Matematika disini

DOWNLOAD PREDIKSI SOAL UN SMP 2012 BAHASA INDONESIA

Silahkan langsung download prediksi soal UNAS SMP 2012 Bahasa Indonesia disini

DOWNLOAD PREDIKSI SOAL UN SMP 2012 BAHASA INGGRIS

Silahkan langsung download prediksi soal UNAS SMP 2012 Bahasa Inggris disini

DOWNLOAD PREDIKSI SOAL UN SMP 2012 IPA

Silahkan langsung download prediksi soal UNAS SMP 2012 IPA disini

 

Selamat belajar, selamat berjuang dan semoga Anda semuanya bisa lulus Ujian Nasional SMP 2012 dengan nilai yang memuaskan. Dan semoga Anda mendapat ilmu yang berkah yang bisa membawa manfaat bagi Anda sendiri dan tentunya buat orang lain. Dan jangan lupa bagikanlah  ilmu yang Anda dapatkan selama Anda sekolah di SMP kepada yang lain agar ilmu Anda terus bertambah dan jangan lupa selalu ingat guru-guru yang telah membimbing Anda.

CATATAN :

KARENA FILE SOAL-SOAL PREDIKSI UNAS SMP 2012 DIATAS DALAM BENTUK FORMAT .PDF, MAKA UNTUK MEMBUKA SOAL-SOAL TERSEBUT, ANDA HARUS INSTALL DULU SOFTWARE ADOBE READER. ANDA BISA MENDAPATKAN SOFTWARE ADOBE READER DISINI. JIKA DI KOMPUTER/LAPTOP ANDA BELUM ADA INSTALAN ADOBE READER, MAKA FILE UNAS TERSEBUT TIDAK AKAN BISA DIBUKA. JADI JANGAN LUPA INSTALL ADOBE READER DULU YA….

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA, SALAM DAN SELAMAT MEMBACA PREDIKSI SOAL UJIAN NASIONAL SMP 2012. :D

158 Responses for Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012

  1. dianita dewi pratiwi mengatakan:

    :razz: thanks for your inform :wink: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :grin: :grin: :grin: :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:

  2. hasanudin rohmat mengatakan:

    mudah2an contoh soal dapat memberikannpengayaan, thank banget

  3. nielam mengatakan:

    wuach…..mna soal.a kok ndak dha. :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: : :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  4. shasa mengatakan:

    hmmmmmmm kok prediksi ipa nya nggak ada :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
    sedih dech……………… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  5. sandy mengatakan:

    :arrow: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :razz: :razz: :razz: :oops: :oops: :cool: :shock: :oops:

  6. atikah mengatakan:

    thank

  7. imroatun karimah mengatakan:

    :grin: dengan adanya soal”ini memudahkan saya untuk belajar :wink:

  8. Dheden smp 1 praya mengatakan:

    tlng disertai dng pmbahasanyya…… :razz: :sad: :evil: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

  9. ANGEL mengatakan:

    Terima kasih atas infonya…
    Tapi tolong disertai pebahasanyya….. :razz:

  10. Ridick Fortofo mengatakan:

    apa……….. kok di download susah bangetss

  11. admin mengatakan:

    susah gimana mas? yang laen dah pada bisa tuch :grin: klo mengalami kesulitan download, silahkan koment disini, susahnya terletak dimana. Insya Allah nanti saya bantu :lol:

  12. fhanie mengatakan:

    :twisted: kok g ada cih :mad:

  13. Rya sulastrii mengatakan:

    MUDAH2N TEMAN2 SEMUA BISA MENGERJAKAN SOALSOAL NYA D SAAT UJIAN :razz: :sad: :smile: :oops: :oops: :oops: :grin: :shock: :shock: :???: :???: :cool: :lol: :mad: :roll: :wink: :arrow: :arrow: :cry: :mrgreen: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

  14. Kikie Kinanty Love Smash (Ilham Fever) mengatakan:

    moga aje manpaat amiien….
    :oops: :smile: :cool: :mad: :wink: :sad: :evil: :!: :neutral: :cry: :mrgreen:

  15. bayu mengatakan:

    I don’t what what :lol: :lol: :lol: :razz: :razz: :razz: :oops:

  16. ahmad K mengatakan:

    :?: susah banget nii soalnya , pdahal udah wajib belajar 9 tahun .. njeleii !! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

  17. wahyu mengatakan:

    wah lhat soal.a sampai boloren…
    like this yoo !! :cool: :cool: :roll: :???: :!: :roll: :roll: :?: :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  18. rizal mengatakan:

    :?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: udah 9 bulan 10 hari nii , tinggal keluarnya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  19. bayu mengatakan:

    I don’t what what :lol: :lol: :lol: :razz: :razz: :razz: :oops: mw ngenet download soal ujian tpi gx punya UANG :twisted: :twisted: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

  20. lya mengatakan:

    mna soal.a gg datang2 qw drie tdie mnunggu gg xmpek2 :?: :evil: :evil: :evil: :oops: :oops: :oops: :oops: :shock: :shock: :shock:

  21. rohilah shofi mengatakan:

    udah lola…. eh.. ternyata ga ada soal nya…. gmana sich? mana soal nya :evil: :evil: :cry: :cry: :oops: :oops: :???: :???:

  22. nella mengatakan:

    ko susah bngt k buka ch?
    ??? : :smile: :smile: :smile:

  23. tyas rani mengatakan:

    makasiih ea ..

  24. fhafha mengatakan:

    makasiih :) sangat membantu :mrgreen:

  25. admin mengatakan:

    sama mbak. senang bisa membantu :grin:

  26. admin mengatakan:

    di klik aja link-nya mbak. yang lain buktinya bisa lihat kok. tentu saya yakin mbak fhanie juga bisa :grin:

  27. admin mengatakan:

    oke, Insya Allah nanti akan saya beri pembahasannya juga. terima kasih atas kunjungannya :grin:

  28. admin mengatakan:

    kalo ingin membuka soal, harus install adobe reader juga mbak. perhatikan keterangannya. terima kasih :smile:

  29. Maulana Irfandi mengatakan:

    :?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

  30. pRASETYO mengatakan:

    :razz: terima kasih mas. sukses selalu ok

  31. agus mengatakan:

    mna soalnya busyait :roll: :mrgreen: :oops: :lol: :roll: :idea: :arrow: :cry: :razz: :evil:

  32. joker mengatakan:

    semprul, gax teko2 :sad: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :neutral: :mrgreen: :evil: :twisted: :sad: :razz: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock:

  33. admin mengatakan:

    yang laen padahal bisa tuh mas. masak mas agus gak bisa?

  34. Naufal mengatakan:

    oh ya ini soalnya bener2 bocoran atau bagaimana ya??? :smile:

  35. danang mengatakan:

    semoga nanti bisa menjawab soal un………………………….

  36. MIKE mengatakan:

    SOALNYA DIPUTAR PUTAR
    :mrgreen:

  37. ayya mengatakan:

    ko gag ktmu2 sii….
    susah ktemu’y… :sad:

  38. Iera mengatakan:

    :lol: :grin: :grin: :grin: :grin: :lol:
    Thankssss :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

  39. farah mengatakan:

    ini pembahasan dimana ya?

  40. cindy mengatakan:

    makasih saya jadi tw prediksi unas :lol: :roll: :grin: :oops: :oops: :oops: :oops: :razz: :razz:

  41. dita mengatakan:

    oh my hoooooooooooooooooot :idea: :wink: :twisted: :mad: :lol: :cool: :???: :???: :???: :???: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :evil: :oops: :oops: :shock: :shock: :eek: :eek: :eek: :cool: :cool: :sad: :sad:

  42. Aprhill Diancesby mengatakan:

    .thax ataas info.aa :):):):):)

  43. ayux krisna mengatakan:

    thankz saya jdi punya acuan untk unnya :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  44. rozaq mengatakan:

    prediksi di website ini kurang lengkap, coba cek kisi-kisi di bnsp-indonesia.org. contoh dalam soal IPA hanya memuat materi biologi, padahal ada materi fisika, seperti besaran dan satuan, listrik, dasar-dasar mekanika (gerak, energi, usaha dan gaya)

  45. lya mengatakan:

    soalx lma bgt sich qw dha gg sabar nie pengen pulang drie warnet tpie npha czx gg muncul2 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :oops:

  46. xo ix mengatakan:

    kok soal ipa ngx ada soal fisikanya…..
    tolong diperhatian tu soalnya…… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

  47. ozen mengatakan:

    :razz: :sad: :!: :oops: :grin: javascript:grin(‘:mad:’) :idea: :lol: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :shock: :???: :mad: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  48. nella mengatakan:

    mksh atas soal,y sangat membantu, tp ipa,y ko gx ad :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol: :wink:

  49. demuy97 mengatakan:

    :?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

  50. ADEK WAHYU mengatakan:

    :?: :razz: :sad: :smile: :shock: :cool: :lol: :twisted: :roll:
    MAKASIIH

  51. ADEK WAHYU mengatakan:

    AAASYYEK

  52. UCIK NURMALAH NINGSIH mengatakan:

    HUUUUUUUUUUUUUUUUU UJIAN BENTAR AGE SIAAP YA CUUUYYY :?: :sad: :evil: :evil: :evil: :evil: :eviljavascript:grin(‘:grin:’): :evil: :evil: :evil: :!: :!: :!: :eek: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :cry: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :roll: :roll: :???: :???: :shock: :grin: :grin: :grin: :grin:

  53. FAHENI WIJAYANTI mengatakan:

    ASYYEEK KALAU NTR ADA YG NYONTOH, GA BAKAL GUE CONTOIN, SECARA GUUUUUUUE GTTTT
    UJIANNN NO NYONTE ,,,,,,,,, : OKE SOBAT
    :roll: :lol: :cool: :???: :grin: :smile: :razz: :cry: :arrow: :idea: :roll:

  54. widHY mengatakan:

    gmna sih maz ttp gk paham ax maksutnxa tolong di jelasin :grin: :smile: :razz: :wink: :roll: :roll: :roll: :shock: :cool: :mrgreen:

  55. lutha mengatakan:

    ditambah lagi dong! :wink:
    nggak cukup kalo cuma 1 prediksi. :lol:

  56. lia el husna mengatakan:

    Mana soal ujiannya koq ngga ada………. :lol: :oops: :evil: :smile: :oops: :lol: :cool:

  57. dinella sasuke mengatakan:

    :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :???: :???: :twisted: :roll: :wink: :lol: :cool: :grin: :eek:
    mudah2an kmu bisa lulus ujian dg nilai yg baik

  58. elda mengatakan:

    :oops: :grin: :shock: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :grin: :grin: :grin: :grin:

  59. fafa mengatakan:

    lah kok ngga ad soal.a :?: javascript:grin(‘:?:’) :!: :!: :grin: :grin: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  60. astiti mengatakan:

    prediksi soal UN bahasa Inggris smp 2012 kok tidak sesuai SKL???…

  61. yoyok mengatakan:

    tanks, atas informasi prediksi un smp 2012, sangat membantu dan menambah koleksi latihan soal menjelang un smp 2012. tanks

  62. yoyok mengatakan:

    bagusnya juga kalau ditransfer ke ms word biar lebih ok. tapi pdf juga ok kok tena masalah. tanks

  63. Abdul Aqim mengatakan:

    Aq minta prediksi soal Un karena leptopq belum terinstal aq minta kirim lewat facebook aja,sebelnya maksi..

  64. Syaharuddin mengatakan:

    Thanks of U’r information…

  65. EkkiRasyid mengatakan:

    Mkasij prediksinyaa!! :)
    Tapi Mbaknyaaaa!! Pembahasannya mana??!!!

  66. via mengatakan:

    terima kasih :)

  67. safril mengatakan:

    ……..?

  68. nufa mengatakan:

    kq g adaaaaaa????????

  69. azhar mengatakan:

    apa kah unas 2012 gug da paketx????????

  70. hasan mengatakan:

    kok cuman ada 40 bknnya 50

  71. hasan mengatakan:

    klo MTK IPA INDO sesuai ga SKL ?

  72. ida cuAntiicx mengatakan:

    dGn adhanya prediksi UN ini kita jdi mudah belajar ya,, !!!!!
    , alhamdulilah ya !!! sesuatu…..

  73. nia cantik mengatakan:

    ini beneran apa engga ?

  74. Putri Ramadhanti mengatakan:

    aku download ko ngga bisa yaa? :(

  75. irrena mengatakan:

    thanks bngt yy…..
    bnar” mmbanttu…..

  76. nurul mengatakan:

    ko’ gkk bisa d’download ????

  77. nurul mengatakan:

    jelasin dong cara mendownload.nya … :D

  78. yuusuuuf mengatakan:

    Gyaee lho :)

  79. amell mengatakan:

    ih soall nya ndakda yg munculL e’ :p :@

  80. amell mengatakan:

    bingung nahh keya mana suda nie eeeeeeeeeeeeehhhhhhh
    jelasin bah :D

  81. yusriah halifah syarah mengatakan:

    :) :wink: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :grin: :grin: :grin: :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:

  82. roby mengatakan:

    mudah2 adanya soal ni aku bsa lulus
    amiiiiinnnnnn………….

  83. roby mengatakan:

    berguna sekali bagiku

  84. hanna mengatakan:

    sip

  85. Ende mengatakan:

    Terima kasih atas bagi-bagi ilmunya.

  86. ali kh mengatakan:

    apa gak ada kunci jawaban dan pembahasannya Bos……..?

  87. dewi mengatakan:

    mkasih yaa nii mmbantu bnget

  88. sri maryati mengatakan:

    ixch ipa mkin sush zha ixch……

  89. sri maryati mengatakan:

    ampuuuuuun ipa th makin hese wae gning dah…..
    taluuuuuuuk abdi kana rumuzz ne…..

  90. nurudin mengatakan:

    thanks bro……..

  91. paris alfarisilmunir mengatakan:

    makasih ya,,,,,

  92. Ikhsan N mengatakan:

    ty banget y atas soal nya :D
    moga”bisa lulus .

  93. Ikhsan N mengatakan:

    ty y atas soal nya , semoga bisa lulus . amin :D

  94. Budy Tomo mengatakan:

    pembahasan nya mana ?

  95. meisi mengatakan:

    mana kisi-ksi soalnya…?????????

  96. meisi mengatakan:

    kok nggak ada?

  97. Novita mengatakan:

    G’mn yea biar lulus 100%

  98. suky mengatakan:

    OCE…TERIMA KASIH….

  99. suky mengatakan:

    TERIMA KASIH ATAS ILMUNYA…

  100. arief mengatakan:

    kok tdk ada pemdahasanya

  101. priyayi mengatakan:

    ya pk benar soal un nya jngan susah”

  102. AliefBlasd mengatakan:

    thx atas soal-soal nya….!!!!

  103. yensi patandean mengatakan:

    maksih yh nhe bisa batuin aku untuk bljr

  104. tin mengatakan:

    nuhun,, izin copas bwt latihan

  105. aziz mengatakan:

    Yakin 100% gag nih…soalnya??????????

  106. 4sudut mengatakan:

    Rating blognya bagus mas bro…

    ijin copas ya bro…

    http://sudutp4nd4ng.wordpress.com

  107. lukman hidayat mengatakan:

    rtjdghgdhhdghdggdr

  108. fermansyah mengatakan:

    how to make my computer has open to facebook and nothing secure by user. thanks a lot of.

  109. Rizki ganda mengatakan:

    Tambah lagi donk soalnya

  110. adzam mengatakan:

    kalaw bisa sma kunci jwabannya……………..

  111. Andre Setiawan mengatakan:

    saya sngat senang bsa melihat ltihan soal UN 2012

    trima kasih atas dkungan nya smoga tambah sukses lagi

  112. meyly she beauty mengatakan:

    Dengan adany ne,,
    sya smkin siap menghdpi UN..

    tpi soal ipany kox cman biologi y,, fiskany mna????

    n’ coba ad pmbhasanny.!.!.! pasti smakin membantu…

  113. andre mengatakan:

    soalnya mana..??

  114. YUDHI mengatakan:

    permisii,,,
    knpa soal-soalnya gx ada kunci jawabannya,,,

  115. aji nugroho mengatakan:

    makasih azamku

  116. apriyani dwi rahayu mengatakan:

    pembahasan nya gimana ??
    saya kan ngga tau jawaban saya betul atau tidak ??? :(

  117. AGUS H. mengatakan:

    trimakasih atas penyediaan contoh-contoh soal, dan bermanfaat bagi kami

  118. damzfakar mengatakan:

    gmna cara.x ..???

  119. lhena mengatakan:

    mksih yeah b uat soal prediksinya:)

  120. kamid mbelik mengatakan:

    terimakasih ya,,
    ini sngat membantu untuk mempelajari pelajaran yang masuk dalam ujian nasioanal,,,
    tetapi sayangnya gag da pembahasannya sich,,

  121. dikri mengatakan:

    gk da bocoran un ??????????????????????????????????;) hehehehehe

  122. dikri mengatakan:

    minta bocoran isi un donx pliiiiiiiiiiiiiiiiisssssss biar ku lulus ok ????
    he………………………..

  123. alvi roelanda mengatakan:

    Tambahkan soal-soal untuk UN SMPN
    Thanxs

  124. alvi roelanda mengatakan:

    tambah info UN SMPn

  125. titto bahari mengatakan:

    ka2k prediksinya ipa da lagi gc ka2k ………….

  126. alif sanjaya sugiantoro wirabuana mengatakan:

    asslm.wr.wb.
    yallah mudahan hambamu ini bisa mengerjakan soal** yang mudah,rileks,dan tdk terburu**
    pda mengerjakan soal tersbut. msuk SMA/SMK faforit sngtlh susah,jdi sya hruz bsa mnjadi yg terbaik pda thun ini, sya hrz ykin psti LULUS krna cita** sya sdh menunggu.
    #share#bb#sad.

  127. anakLampung02 mengatakan:

    thks bgt ..
    moga soal2.a tmbh byk j y

  128. Ririn mengatakan:

    prediksiinya yang mna ,?

  129. Jimy mengatakan:

    ko’ ga’ ada jawabannya….???????

  130. panca mengatakan:

    makasih atas soal nya mudahhan bermanfaat

  131. Syahrul Raja mengatakan:

    Terima kasih atas Prediksi soal UN 2012 semoga bermanfaat bagi anak didik kita, amin

  132. anies mengatakan:

    xox gx dah pmbhsn y c’……gmnh mau ngrti y

  133. Slamet Sarwoto mengatakan:

    Dengan adanya ini kami akan lebih mudha membantu anak bangsa untuk belajar. Makasih banyak bantuannya.

  134. attiyaya mengatakan:

    Prediksi soal untuk B.indonesia ngak sesuai kisi-kisi

  135. attiyaya mengatakan:

    Soalnya kurang memuaskan untuk B.Indonesia, B.Inggris, dan IPA ngak sesuai sama SKL yang ada khususnya soal IPA cuma disediakan materi Biologi saja sedangkan yang diUNkan materi fisika, biologi, dan kimia. Sedangkan pada soal B.Inggris seharusya tidak ada soal percakapan. Kemudian soal B.Indonesia di SKL jelas tidak menyebutkan sama sekali ciri-ciri dari apa yang dipelajari saharusnya soal B.indonesia lebih kedalam pemahaman materi, bukan penguraian materi. Namun, untuk soal matermatika cukup memuaskan karena msih berada pada jalur SKL yang ada. (Mohon diperbaiki). :)
    Semoga Sukses…!!!

  136. Ryanz Damanik mengatakan:

    mudah”an kluar smua nie soalnya..
    biar aku bisa lulus dgn nilai yg bagus..

    amin…

  137. andyika angga mengatakan:

    qw mau cari lagunya avenged sevenflod yang trbaru

  138. mira mengatakan:

    terima kasih telah berbagi… hehe klo bisa ama pembahasannya juga :)

  139. roni mengatakan:

    makasih ya atas prediksinya dan saya mohon di doain agar bisa lulus nanti taks

  140. nafik b mengatakan:

    terimakasih yach, saya sangat membutuhkan, saya duduk di kelas 9 smp

  141. cholidalia mengatakan:

    kayak mana yah cara nya woiii

  142. ratmini mini mengatakan:

    kok gak ada y?
    pembahasannya

  143. ALMADI REZA mengatakan:

    YG MANA SOAL NYA YA

  144. Febrianto mengatakan:

    Trima kasih, saya sudah mendownload contoh makalahnya.

  145. novan plokonyol mengatakan:

    kita hrus slalu blajar wlaupun tdak lama & kita hrus mnerimanya dgn iklas dan tabah wlapun sberat yg kta almi skarang ini GOOD LUCK

  146. arnold mengatakan:

    mksih b’at prediksi soal UNx. b’ar m’lalui prediksi ini k’mi sbgai siawa/i dpt bljar lbih giat lg. mksih jg b’at guru2 yg t
    lah mndidik k’mi pengorbananmu akn k’mi selalu ingat. good luck ok………smga lulus…

  147. ZeroEmiya mengatakan:

    Wah…….Makasih banget ya kk jadi bisa blajar nih hehehehhehe Mudah-Mudahan bisa jadi juara satu AMIIN

  148. yang mau ujian mengatakan:

    setuju….

  149. surniya arek jember mengatakan:

    Thanks………..

  150. Xxxxxx mengatakan:

    Ah payah masa hanya prediksiya.soal ujian ya asli dog
    hehehehe

  151. aeinisht annicha assyadid mengatakan:

    asyik uga y/

  152. *...26081101...* mengatakan:

    Hduch psing bngt dech…

  153. *...26081101...* mengatakan:

    Hech leck wnhi jOog rsan rsan nng mburi.qhu
    leck wnhi maju.oO we cOock….

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>