Prediksi Soal Ujian Nasional SMP 2012

Mungkin Anda juga menyukai

  • ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ

  • dianita dewi pratiwi

    ๐Ÿ˜› thanks for your inform ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  • hasanudin rohmat

    mudah2an contoh soal dapat memberikannpengayaan, thank banget

  • nielam

    wuach…..mna soal.a kok ndak dha. ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก : โžก โžก โžก โžก โžก โžก ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ

  • shasa

    hmmmmmmm kok prediksi ipa nya nggak ada ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰
    sedih dech……………… ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ

  • sandy

    โžก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ณ

  • atikah

    thank

  • imroatun karimah

    ๐Ÿ˜€ dengan adanya soal”ini memudahkan saya untuk belajar ๐Ÿ˜‰

  • tlng disertai dng pmbahasanyya…… ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ โ— ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ก โžก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฅ :mrgreen:

  • Terima kasih atas infonya…
    Tapi tolong disertai pebahasanyya….. ๐Ÿ˜›

  • Ridick Fortofo

    apa……….. kok di download susah bangetss

  • admin

    susah gimana mas? yang laen dah pada bisa tuch ๐Ÿ˜€ klo mengalami kesulitan download, silahkan koment disini, susahnya terletak dimana. Insya Allah nanti saya bantu ๐Ÿ˜†

  • ๐Ÿ˜ˆ kok g ada cih ๐Ÿ˜ก

  • Rya sulastrii

    MUDAH2N TEMAN2 SEMUA BISA MENGERJAKAN SOALSOAL NYA D SAAT UJIAN ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ โžก โžก ๐Ÿ˜ฅ :mrgreen: ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„

  • Kikie Kinanty Love Smash (Ilham Fever)

    moga aje manpaat amiien….
    ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฟ โ— ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฅ :mrgreen:

  • bayu

    I don’t what what ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ

  • ahmad K

    โ“ susah banget nii soalnya , pdahal udah wajib belajar 9 tahun .. njeleii !! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„

  • wahyu

    wah lhat soal.a sampai boloren…
    like this yoo !! ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜• โ— ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ โ“ โ“ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  • rizal

    โ“ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฟ โ— ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ก โžก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฅ :mrgreen: udah 9 bulan 10 hari nii , tinggal keluarnya ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  • bayu

    I don’t what what ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ mw ngenet download soal ujian tpi gx punya UANG ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„

  • lya

    mna soal.a gg datang2 qw drie tdie mnunggu gg xmpek2 โ“ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ

  • udah lola…. eh.. ternyata ga ada soal nya…. gmana sich? mana soal nya ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜•

  • nella

    ko susah bngt k buka ch?
    ??? : ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  • tyas rani

    makasiih ea ..

  • fhafha

    makasiih ๐Ÿ™‚ sangat membantu :mrgreen:

  • admin

    sama mbak. senang bisa membantu ๐Ÿ˜€

  • admin

    di klik aja link-nya mbak. yang lain buktinya bisa lihat kok. tentu saya yakin mbak fhanie juga bisa ๐Ÿ˜€

  • admin

    oke, Insya Allah nanti akan saya beri pembahasannya juga. terima kasih atas kunjungannya ๐Ÿ˜€

  • admin

    kalo ingin membuka soal, harus install adobe reader juga mbak. perhatikan keterangannya. terima kasih ๐Ÿ™‚

  • Maulana Irfandi

    โ“ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฟ โ— ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ก โžก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฅ :mrgreen:

  • pRASETYO

    ๐Ÿ˜› terima kasih mas. sukses selalu ok

  • ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ˆ

  • ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ โ— ๐Ÿ˜›

  • mna soalnya busyait ๐Ÿ™„ :mrgreen: ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™„ ๐Ÿ’ก โžก ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ‘ฟ

  • semprul, gax teko2 ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ :mrgreen: ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฏ

  • admin

    yang laen padahal bisa tuh mas. masak mas agus gak bisa?

  • Naufal

    oh ya ini soalnya bener2 bocoran atau bagaimana ya??? ๐Ÿ™‚

  • danang

    semoga nanti bisa menjawab soal un………………………….

  • MIKE

    SOALNYA DIPUTAR PUTAR
    :mrgreen:

  • ayya

    ko gag ktmu2 sii….
    susah ktemu’y… ๐Ÿ™

  • Iera

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜†
    Thankssss ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • farah

    ini pembahasan dimana ya?

  • cindy

    makasih saya jadi tw prediksi unas ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

  • dita

    oh my hoooooooooooooooooot ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

  • Aprhill Diancesby

    .thax ataas info.aa :):):):):)

  • ayux krisna

    thankz saya jdi punya acuan untk unnya ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  • rozaq

    prediksi di website ini kurang lengkap, coba cek kisi-kisi di bnsp-indonesia.org. contoh dalam soal IPA hanya memuat materi biologi, padahal ada materi fisika, seperti besaran dan satuan, listrik, dasar-dasar mekanika (gerak, energi, usaha dan gaya)

  • lya

    soalx lma bgt sich qw dha gg sabar nie pengen pulang drie warnet tpie npha czx gg muncul2 ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

  • Riz

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  • kok soal ipa ngx ada soal fisikanya…..
    tolong diperhatian tu soalnya…… ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ โ“ โ“ โ“ โ“ โ“ โ“

  • ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ โ— ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜€ javascript:grin(‘:mad:’) ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜ก :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  • nella

    mksh atas soal,y sangat membantu, tp ipa,y ko gx ad โ“ โ“ โ“ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜‰

  • demuy97

    โ“ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฟ โ— ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ก โžก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฅ :mrgreen:

  • ADEK WAHYU

    โ“ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„
    MAKASIIH

  • ADEK WAHYU

    AAASYYEK

  • UCIK NURMALAH NINGSIH

    HUUUUUUUUUUUUUUUUU UJIAN BENTAR AGE SIAAP YA CUUUYYY โ“ ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ :eviljavascript:grin(‘:grin:’): ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ โ— โ— โ— ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • FAHENI WIJAYANTI

    ASYYEEK KALAU NTR ADA YG NYONTOH, GA BAKAL GUE CONTOIN, SECARA GUUUUUUUE GTTTT
    UJIANNN NO NYONTE ,,,,,,,,, : OKE SOBAT
    ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ฅ โžก ๐Ÿ’ก ๐Ÿ™„

  • widHY

    gmna sih maz ttp gk paham ax maksutnxa tolong di jelasin ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜Ž :mrgreen:

  • lutha

    ditambah lagi dong! ๐Ÿ˜‰
    nggak cukup kalo cuma 1 prediksi. ๐Ÿ˜†

  • lia el husna

    Mana soal ujiannya koq ngga ada………. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜Ž

  • dinella sasuke

    ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฎ
    mudah2an kmu bisa lulus ujian dg nilai yg baik

  • elda

    ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • lah kok ngga ad soal.a โ“ javascript:grin(‘:?:’) โ— โ— ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜† :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  • astiti

    prediksi soal UN bahasa Inggris smp 2012 kok tidak sesuai SKL???…

  • yoyok

    tanks, atas informasi prediksi un smp 2012, sangat membantu dan menambah koleksi latihan soal menjelang un smp 2012. tanks

  • yoyok

    bagusnya juga kalau ditransfer ke ms word biar lebih ok. tapi pdf juga ok kok tena masalah. tanks

  • Aq minta prediksi soal Un karena leptopq belum terinstal aq minta kirim lewat facebook aja,sebelnya maksi..

  • Thanks of U’r information…

  • EkkiRasyid

    Mkasij prediksinyaa!! ๐Ÿ™‚
    Tapi Mbaknyaaaa!! Pembahasannya mana??!!!

  • via

    terima kasih ๐Ÿ™‚

  • ……..?

  • nufa

    kq g adaaaaaa????????

  • azhar

    apa kah unas 2012 gug da paketx????????

  • hasan

    kok cuman ada 40 bknnya 50

  • hasan

    klo MTK IPA INDO sesuai ga SKL ?

  • dGn adhanya prediksi UN ini kita jdi mudah belajar ya,, !!!!!
    , alhamdulilah ya !!! sesuatu…..

  • nia cantik

    ini beneran apa engga ?

  • Putri Ramadhanti

    aku download ko ngga bisa yaa? ๐Ÿ™

  • irrena

    thanks bngt yy…..
    bnar” mmbanttu…..

  • ko’ gkk bisa d’download ????

  • jelasin dong cara mendownload.nya … ๐Ÿ˜€

  • Gyaee lho ๐Ÿ™‚

  • amell

    ih soall nya ndakda yg munculL e’ :p :@

  • amell

    bingung nahh keya mana suda nie eeeeeeeeeeeeehhhhhhh
    jelasin bah ๐Ÿ˜€

  • yusriah halifah syarah

    ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  • roby

    mudah2 adanya soal ni aku bsa lulus
    amiiiiinnnnnn………….

  • roby

    berguna sekali bagiku

  • makasih.. ๐Ÿ™‚

  • hanna

    sip

  • Ende

    Terima kasih atas bagi-bagi ilmunya.

  • ali kh

    apa gak ada kunci jawaban dan pembahasannya Bos……..?

  • dewi

    mkasih yaa nii mmbantu bnget

  • sri maryati

    ixch ipa mkin sush zha ixch……

  • sri maryati

    ampuuuuuun ipa th makin hese wae gning dah…..
    taluuuuuuuk abdi kana rumuzz ne…..

  • nurudin

    thanks bro……..

  • makasih ya,,,,,

  • Ikhsan N

    ty banget y atas soal nya ๐Ÿ˜€
    moga”bisa lulus .

  • ty y atas soal nya , semoga bisa lulus . amin ๐Ÿ˜€

  • Budy Tomo

    pembahasan nya mana ?

  • meisi

    mana kisi-ksi soalnya…?????????

  • meisi

    kok nggak ada?

  • G’mn yea biar lulus 100%

  • OCE…TERIMA KASIH….

  • TERIMA KASIH ATAS ILMUNYA…

  • kok tdk ada pemdahasanya

  • priyayi

    ya pk benar soal un nya jngan susah”

  • AliefBlasd

    thx atas soal-soal nya….!!!!

  • yensi patandean

    maksih yh nhe bisa batuin aku untuk bljr

  • tin

    nuhun,, izin copas bwt latihan

  • Yakin 100% gag nih…soalnya??????????

  • Rating blognya bagus mas bro…

    ijin copas ya bro…

    http://sudutp4nd4ng.wordpress.com

  • rtjdghgdhhdghdggdr

  • fermansyah

    how to make my computer has open to facebook and nothing secure by user. thanks a lot of.

  • Tambah lagi donk soalnya

  • adzam

    kalaw bisa sma kunci jwabannya……………..

  • Andre Setiawan

    saya sngat senang bsa melihat ltihan soal UN 2012

    trima kasih atas dkungan nya smoga tambah sukses lagi

  • meyly she beauty

    Dengan adany ne,,
    sya smkin siap menghdpi UN..

    tpi soal ipany kox cman biologi y,, fiskany mna????

    n’ coba ad pmbhasanny.!.!.! pasti smakin membantu…

  • andre

    soalnya mana..??

  • permisii,,,
    knpa soal-soalnya gx ada kunci jawabannya,,,

  • aji nugroho

    makasih azamku

  • apriyani dwi rahayu

    pembahasan nya gimana ??
    saya kan ngga tau jawaban saya betul atau tidak ??? ๐Ÿ™

  • trimakasih atas penyediaan contoh-contoh soal, dan bermanfaat bagi kami

  • gmna cara.x ..???

  • mksih yeah b uat soal prediksinya:)

  • kamid mbelik

    terimakasih ya,,
    ini sngat membantu untuk mempelajari pelajaran yang masuk dalam ujian nasioanal,,,
    tetapi sayangnya gag da pembahasannya sich,,

  • gk da bocoran un ??????????????????????????????????;) hehehehehe

  • dikri

    minta bocoran isi un donx pliiiiiiiiiiiiiiiiisssssss biar ku lulus ok ????
    he………………………..

  • Tambahkan soal-soal untuk UN SMPN
    Thanxs

  • tambah info UN SMPn

  • titto bahari

    ka2k prediksinya ipa da lagi gc ka2k ………….

  • alif sanjaya sugiantoro wirabuana

    asslm.wr.wb.
    yallah mudahan hambamu ini bisa mengerjakan soal** yang mudah,rileks,dan tdk terburu**
    pda mengerjakan soal tersbut. msuk SMA/SMK faforit sngtlh susah,jdi sya hruz bsa mnjadi yg terbaik pda thun ini, sya hrz ykin psti LULUS krna cita** sya sdh menunggu.
    #share#bb#sad.

  • thks bgt ..
    moga soal2.a tmbh byk j y

  • Ririn

    prediksiinya yang mna ,?

  • Jimy

    ko’ ga’ ada jawabannya….???????

  • panca

    makasih atas soal nya mudahhan bermanfaat

  • Syahrul Raja

    Terima kasih atas Prediksi soal UN 2012 semoga bermanfaat bagi anak didik kita, amin

  • anies

    xox gx dah pmbhsn y c’……gmnh mau ngrti y

  • Slamet Sarwoto

    Dengan adanya ini kami akan lebih mudha membantu anak bangsa untuk belajar. Makasih banyak bantuannya.

  • attiyaya

    Prediksi soal untuk B.indonesia ngak sesuai kisi-kisi

  • attiyaya

    Soalnya kurang memuaskan untuk B.Indonesia, B.Inggris, dan IPA ngak sesuai sama SKL yang ada khususnya soal IPA cuma disediakan materi Biologi saja sedangkan yang diUNkan materi fisika, biologi, dan kimia. Sedangkan pada soal B.Inggris seharusya tidak ada soal percakapan. Kemudian soal B.Indonesia di SKL jelas tidak menyebutkan sama sekali ciri-ciri dari apa yang dipelajari saharusnya soal B.indonesia lebih kedalam pemahaman materi, bukan penguraian materi. Namun, untuk soal matermatika cukup memuaskan karena msih berada pada jalur SKL yang ada. (Mohon diperbaiki). ๐Ÿ™‚
    Semoga Sukses…!!!

  • Ryanz Damanik

    mudah”an kluar smua nie soalnya..
    biar aku bisa lulus dgn nilai yg bagus..

    amin…

  • qw mau cari lagunya avenged sevenflod yang trbaru

  • mira

    terima kasih telah berbagi… hehe klo bisa ama pembahasannya juga ๐Ÿ™‚

  • roni

    makasih ya atas prediksinya dan saya mohon di doain agar bisa lulus nanti taks

  • nafik b

    terimakasih yach, saya sangat membutuhkan, saya duduk di kelas 9 smp

  • cholidalia

    kayak mana yah cara nya woiii

  • kok gak ada y?
    pembahasannya

  • ALMADI REZA

    YG MANA SOAL NYA YA

  • Febrianto

    Trima kasih, saya sudah mendownload contoh makalahnya.

  • novan plokonyol

    kita hrus slalu blajar wlaupun tdak lama & kita hrus mnerimanya dgn iklas dan tabah wlapun sberat yg kta almi skarang ini GOOD LUCK

  • arnold

    mksih b’at prediksi soal UNx. b’ar m’lalui prediksi ini k’mi sbgai siawa/i dpt bljar lbih giat lg. mksih jg b’at guru2 yg t
    lah mndidik k’mi pengorbananmu akn k’mi selalu ingat. good luck ok………smga lulus…

  • Wah…….Makasih banget ya kk jadi bisa blajar nih hehehehhehe Mudah-Mudahan bisa jadi juara satu AMIIN

  • yang mau ujian

    setuju….

  • Thanks………..

  • Xxxxxx

    Ah payah masa hanya prediksiya.soal ujian ya asli dog
    hehehehe

  • aeinisht annicha assyadid

    asyik uga y/

  • *…26081101…*

    Hduch psing bngt dech…

  • *…26081101…*

    Hech leck wnhi jOog rsan rsan nng mburi.qhu
    leck wnhi maju.oO we cOock….