Modifikasi Motor Satria FU 150 Terbaru

Mungkin Anda juga menyukai

  • NOBER HERIYANTO

    KIRIM NO NYA DONK_GW mau ngirim motor gw untuk dimodifikasi

  • jaya

    kerem bos ..

  • bagaimana cara modifikasi motor tangguh menjadi keren dan enak d pandang setiap orang

  • revo adalah keinginanku

  • Aditio Setiawan

    Om, mau jual CDI BRT kelas TR (Tune Up Racing) second baru dipakai 2 bulan, alasan jual karena dah ganti motor Tiger ^_^, harga Rp. 300.000, bagi yang berminat hubungi Aditio Hp: 087870772265, waktu beli Rp. 450.000.

  • Febby

    I LiKe sAtria FU 150

  • eka budi wahana

    Yamaha Byson pada Rpm tinggi larinya kayak angin

  • sy suka yg putih itu…

  • firmansyah jambi

    bagus nih,,
    berapa anggaran semua pembiayaannya,
    saya kepingin,,,

  • eksantoso

    gue pling suka liad fu ganas sangar gitu ban gede warna hitam full body

  • FarHan

    Bro saringan udaranya ngak adakan jd gue pake saringan apa

  • bustomi

    ok juga,,,,

  • bustomi

    ok juga tuh

  • bustomi

    ok juga tuh,,,,

  • Reza fhalefi

    Aku banyak motor revo di rumah aku jdi kan usaha ojeeeeeeeeekkkkkkkkkkkk

  • Rudi

    Bro.gwa tertarik ma gambar motor byson no2.kira2 bra uang yg kita butuhkan untk modip seperti itu..oky bro gw tgu imfo nya.

  • supriadi

    “Apa pun motor nya,ya Yamaha…

  • supriadi

    “Apa pun Motor nya.ya Yamaha..I like it…

  • we love u honda

  • eddy

    absolut revo, dipakai perjalanan jakarta – surabaya, tiap minggu/ perjalanan sekitar 24jam nonstop, speed rata rata 70Km/jam. yang jelas ditengah jalan harus tarik rantai dan tambah olie setiap 400km. sekitar 300ml/ pakai olie federal. maksimal 4 kali perjalanan ganti ban, kampass rem, rantai. sekur klep, dan cek ring piston

  • bambang gumilar

    Revo yang atas pake swing arm apa?? Trus underbornnya pake apa?

  • yanridavid

    wah………… revo qu tuh pengen d rombak hrus pake modal brapa yh……???

  • big o

    mohon informasi bengkel modifikasi untuk gambar2 modifikasi revo itu.

  • astri na rian

    keren banget, saya suka

  • andhi

    revo menjangkau semua kalangan, terutama yang ekonomi menengah kebawah, revo solusinya

  • Awandz sang malaikat chinta

    Yang lebih Ok lagi donk modification motor byson

  • gagahbelang

    saya minat bydon new,boleh saya pesan?

  • Andika

    Tetep ninja 4 tak pilihanq

  • rian [email protected]

    gue suka satria fu yg wrna ungu

  • aldo

    gagagag ngak bagus gan