Kumpulan SMS Selamat Berbuka Puasa 2017

SMS Selamat Berbuka Puasa – Itulah judul postingan saya kali ini. Sebelumnya saya juta telah memposting tentang Kumpulan SMS Selamat Menjalankan Ibadah Puasa. Bulan suci Ramadhan 1437 Hijriyah yang bertepatan dengan tahun masehi 2016 semakin dekat, hanya menghitung hari untuk memasuki bulan Ramadhan bulan yang penuh berkah, yang penuh ampunan dan penuh rahmat dari Allah SWT. Bagi teman-teman yang ingin mengucapkan ucapan selamat berbuka puasa untuk suami, istri, teman atau pacar, nanti teman-teman bisa mencontoh beberapa kumpulan sms selamat buka puasa dibawah ini. Kumpulan sms ucapan selamat berbuka puasa ini saya susun dari beberapa sumber. Semoga bisa bermanfaat buat teman-teman semuanya.

Kumpulan SMS Selamat Berbuka Puasa

Dibawah ini adalah beberapa Kumpulan SMS Selamat Berbuka Puasa terbaru 2016 :

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama. Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari) , met buka puasa ya.. smg Allah mnerima puasa qta..

Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan, duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan (dibangun dengan bata atau dengan ubin, dll) tapi berupa unggukan tanah saja setinggi satu jengkal. (HR. Muslim) , met buka puasa ya.. smg Allah mnerima puasa qta..

Dua mata yang diharamkan dari api neraka, yaitu mata yang menangis karena takut kepada Allah, dan mata yang menjaga serta mengawasi Islam dan umatnya dari (gangguan) kaum kafir. (HR. Bukhari) , met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan (rezeki) hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik) sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya. (HR. Asysyihaab) , met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Orang yang memberi petunjuk kepada kebaikan sama pahalanya seperti orang yang melakukannya. (HR. Bukhari). , met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Kebaikan itu banyak tetapi pengamalnya (yang melaksanakannya) sedikit. (HR. Abu Hanifah) , met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku,  i just wanna say i love u, met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa dsini aku menunggumu dan bertanya.. Met buka puasa ya.

Demikian tadi adalah kumpulan sms lucu ucapan selamat berbuka puasa kali ini. Semoga bisa bermanfaat buat teman-teman semuanya. Tak lupa saya sebagai admin blog ini juga mendoakan agar amal ibadah kita di bulan Ramadhan nanti akan diterima dan di ridhoi oleh Allah SWT dan semoga dosa-dosa kita selama ini juga akan diampuni oleh Allah SWT. Amin Ya Rabbal ‘Alamin…. Selamat Berpuasa Ramadhan 1437 Hijriyah dan selamat membaca Kumpulan SMS Selamat Berbuka Puasa.