Puisi Persahabatan, Puisi Untuk Sahabat Sejati Terbaru

loading...

Mungkin Anda juga menyukai

  • arida dwi yani

    sumpah keren banget . heheh
    kata” yang indah dan menarik javascript:grin(‘:lol:’)

  • Mkasich Atas tips.a a ….. 😛

  • aku mencinta 2 orang tapi yg ku sayank cuma satu gk ada yg biza kulupain

  • dzaki

    ggggggooooooooooooooooodddddddd………… 😛 ❗ 🙂 😀 😀 😆 😉 :mrgreen:

  • noval

    😀 😮 💡 :mrgreen:

  • Qi – tha

    terimakasih yach….. atas puisinya…. sangat menginspirasi….. saya kangen sekali sama sahabat-sahabat baikku (i miss u all 4ever).

  • adi

    qwe mnta yg terbaru dunk pusi patah hatina……………?????????????

  • I like.
    Cma kyag pnglamNku

  • kurt emanz fabeant

    mantep menyentuh hati

  • ma kasih

  • Monica

    Menyentuh banget.. Kreeen abiss

  • Samsul

    Aku jd tringat akan prsahabatan q dg se2orang,brbagai rintangan n cobaan yg menghadng q,q n dia sperti 1hti n 1 djiwa,dia lbh dr sgalanya. Wlaupn q n dia mnkn bnyak prbdaan,tp q ingn membwt dunia sndri brsamanya. mga prshabtan q langgeng smpai hari akhir.n dbri berkah.amiin

  • Keren Ini Is The Best Krennzzzz..:)

    #Keep_WoleSs

  • iemha

    sahabat adalah dia xg tau kesedihan d matamu d saat smua orang tertipu dgn senyum d wajahmu. . . . . Sahabat adlah dia xg tw kekuranganmu tpi menunjukan kelebihanmu , dia xg tw ketakutanmu tpi menunjukan keberanianmu,, sahabat adalah dia xg menghapus kesedihanmu dan menggantinya dgn kebahagiaan . . .
    I LOVE MY BESTFRIEND !

  • FRANS

    JGN LAH ENGKAU PERGI SAHABAT

  • mantap gan, salam persahabatan

  • shabat adlh sgala.a buatq
    kau yg slalu ad di saatq mmembutuhkn mue
    kau clalu menghiburq di saatq trpuruh,trjebak dlam msalah
    q brjanjy tk kn mlupkn mue slama.a
    krna kau lh shabat trbaiq,

    I NOT CAN mlupakn mue

  • afandy nak CIRUAS

    SEMOGA SAHABAT KITA SEHAT SELALU

  • Anita nag mantun

    Biasa aja lah yaw .

  • sahabat

    Follow account twitter SahabatKu di @sahabatku untuk berbagi cerita tentang sahabat. 😉

  • aku sayng shabat2 ku.. piwi,anu,ryon,ruhin,jindan,eda n tarii.. meski kita jauh, dmanapin kalian berada,smoga kalian slalu dalam lindungan allah swt.amienn

  • Sari Ry

    Baguusssssssss banget, apalagi yg no 3. Menjiwai bgt !

  • amiien..?
    i like it
    ^_^

  • i like it

  • Ashila Zahra Tiara

    sahabat adlh terbaik yg pernah aku rasa dan dselalu ada di sisiku trimakasih sobat ku

  • I like it ;))

  • Like it =))

  • Pingback: Tugas Ilmu Budaya Dasar 1 « sheilarianiputri()

  • RIZKA AYU

    puisinya keren banget aku terharu.karena aku sendiri sering menyianyiakan sahabat yang selama ini menemani aku di saat duka dan suka

  • gw mempunyai teman yg sngat baik,dia bisa ngertiin aku,, tapi sayang dia sudah pergi untuk slamanya,,

  • Gerry

    Sipzt

  • good

  • angga

    wah sampek basah pipiku dengernya

  • wah sampek basah pipiku[nangiz] bacanya udh nggak sanggup lagy
    he.,.,he.,.,he.,.,

  • Ghea

    I like it

  • Harti:halik

    Hmmmmmm sy sngt syg sm shbtku dia sngt pngrtin dent bae

  • امی کمینی

    Like this..
    Keren bangeeeed

  • Pingback: Puisi Tentang Sahabat - Serba Serbi Berita()

  • Sumpah!! Bgs bgt!! Ak suka…

  • Terima kasih bagus bgt puisi nya
    I like 100℅ thaks….

  • farida

    aku ska bngtttttt…. jdi gk rela bwt nglpas shbt q,,,

  • farida TDR

    bgus bgttt… aku jdi gk rela bwt nglpasin shbt q yaitu luvik dan oktavia..
    I LOVE MY FRIENDS

  • Assalamu’alaikum wr wbMaaf sebelumnya, kali ini keaulr dari topik palapsi. Saya sedang mencari seseorang bernama Argo Nugroho lulusan F.Psi UGM, tapi saya kurang tau angkatan tahun berapa. Saat googling saya menemukan situs ini menyebut nama orang yang saya cari. Ada hal penting yang harus saya sampaikan. Mohon informasinya, alamat atau kontak yang lain. Terima kasih. Sekali lagi maaf bila saya menyimpang dari topik situs.Wassalamu’alaikum wr wb

  • admin

    @Rohit : Maaf, saya tidak mengenal dengan Nama yang anda sebut. lagian saya bukan orang jogja, tapi ASLI BUGIS MAKASSAR

  • Maaf, saya tidak mengenal dengan Nama yang anda sebut. lagian saya bukan orang jogja, tapi ASLI BUGIS MAKASSAR