Kata-Kata Mutiara Persahabatan Terindah

loading...

Mungkin Anda juga menyukai

  • kata2 nya indaah 🙂

  • atha neolaka

    Best of the best…….

  • Best of the best friend…….

  • best of the best friend………

  • sipz

  • osin

    yup’z n paztinya sahabat sejAtI ga bakalan bisa di beli dengan uang…

  • kata kata mutiara

    ijin baca yaw gan kata-kata mutiaranya.. sambil referensi mau bikin post kata mutiara juga neh

  • firman

    Die hrie ini ku cendirie sepie tanpamu,, kau pergie mninggalkankue bgitu sja, aku ta mengreti apa yg kmu mau kau pergie bgitu saja Dgn alazan yg ta jlz
    seandainya kau kembali kpada ku,, aku akandz menyayangiemu mencintaimu menjagamu selamanya I MIS YOU aku akandz tetap mnunggumu sampai kau mau mnerima akue I LOVE YOU

  • ihir, mantep bener kang azam.. I Love azamku….

  • DIAN

    IYA BETUL

  • sy suka sekali kata-kata persahabatan, karena sahabat tdk beli dengan harta kekayaan, dan sekalaipun tdk sekapang itu mendapatkan sahabat,,, by 3lly”

  • kata2 nya indaah 🙂

  • jjjaannnggggann peerrrrrrrrgggiiiiii :'(

  • jadilah dirimu sendiri dan jagang pernah dengar orang lain..karena itu akan membuat,mu rasah tidak percaya diri untuk mengadapi masah depang atau masa kini……..!!!

  • kepergian u adlh hal yx pling mnyakitkn slma aqu hdup. knpa sekejap aqu merasakn cinta n smua hnya sekilas mimpi yx gx akn mungkin datang lgi brsama u kasih. terimah kasih kau ajarkn aqu pa itu arti’a perpisahn. aqu sudh mengerti smua apa yx aqu miliki tak slma’a utk qu. aqu rela trluka demi kbhgian u . Tuhan jagalh dia n izin aqu mnemukan ganti’a. biar kn aqu mlupkn’a n hdup tnpa dia.

  • yg jd mslh, mnngpa cinta qu tak di restui dri orang tuwa kmi, ancaman ny trlalu brat bwt kmi, pa bila kmi sik ttp brstu, di antra kmi bkln ada yg khilangn jiwa dan raga,,,,,,,, kmi dh brusha tuk berpisah, nmun tak bisa… al na cinta kmi slma 6 thn blum prnh da mslh…….. smua brjln dngn lncr, tf mngpa s,x da mslh trlalu brat bgini,,,,,,,,, pa yg msti qu lakukan……………………..

  • edy

    berdoalah kepada ALLAH SWT…kalau memang itu jodohmu takan lari gunung di kejar & kalau pun bkn jodohmu iklaskan dia…krn Tuhan akan memberimu yg terbaik untukmu

  • anita

    baguss bangettt kata katanya

    ^* good luck ^*

  • Sahabat Itu Bagi Aku Adalah Segalanya Karena Disaat Kita Sedih Senang Maupun Duka Itulah Sahabat Yang Selalu Di Sisi Kita , Sahabat Itu Kata Aku Lebih Ngertiin Perasaan Aku Dibanding Orang Tuaku Sahabat Itu Tak Pernah Pisah Kalu Tak Ada Yang Memisah Kan Ibaratnya Kita Jadi Daun Dan Kita Di Sobek Atau Dipisah Kan Rasa Itu Sakit Banget ……

  • Sahabat Is The Best Selamanya Aku Sayang Sahabatku …..

  • sulis chetia

    q rindu m
    m adalah teman sejati yg q anggap sebagai adikku
    i love you nisa
    sampai ketemu ya

  • Teringat ucapan mu padaku
    Tunggulah aku bersama cintaku dan kesetiaanku
    Dan ku katakan padamu
    Bahwa aku akan menunggumu
    Suaramu di seberang sana
    Mengobati rasa sakit karena rindu
    Rasa curiga yang berkecamuk di dada
    Namun hanya sekejap saja
    Aku memang menunggumu
    Selalu menunggumu
    Mempertahankan rindu ku
    Mengagungkan cinta ku
    Aku ingin kaupun begitu
    Tetap merindui ku
    Mengingat setiap waktu yang telah kita lalui
    Dan akan kembali kepadaku lagi.

  • Mama rindu padamu,pa… Cepatlah kembali untuk mama..

  • arif

    apick

  • adooooohh……… puisinya bagooozt buangat……….. aq cnang…..

  • wwwwwwwwaaaooww……………………

  • pee…bt2l-bt2l jiwang.

  • emangya papaya pergi kemana ci,kenapa papaya meninggalkan ibu kamu.

  • so?

  • jgn pernh mgecwwakan seorag shabat
    shabat bagaikan supermen
    d,mnah kta lagy kesulitan disitu ad sahabat jdi jgan siasiakan seorag sahabat

  • jgn pernh mgecwwakan seorag shabat
    shabat bagaikan supermen
    d,mnah kta lagy kesulitan disitu ad sahabat jdi jgan siasiakan seorag sahabat
    I LOVE U SAHABAT

  • SEMUA Allah yg mgatur jdi biarknlh dia brjlan dgn sndirinx
    smgatttt

  • waw rsa nya mngenjut hti puisi nya aq jga ada loehhhhhhhhhhh.>
    sahabat bagaikan telasan dia rela basa dmi mnutupi aurat …………?>

  • hay nam km siap…………???

  • StaraLjeremy

    Lovely Quotes 🙂
    I Love Friendship ..

  • StaraLjeremy

    Sahabat adalah segalanya bagi kita dalam suka maupun duka, Ia selalu ada disisi kita dan Ia tidak akan pernah pergi meninggalkan kita 🙂
    Sahabat yang baik sulit didapat ..
    Lebih sulit untuk ditinggalkan ..
    Dan mustahil untuk dilupakan ..

    I <3 My Best Friends :*
    Karena mereka adalah SEMANGAT dalam hidupku 😀

    _StaraLjeremy 2507_

  • Anonim

    sekarang aja aku lg di cuekin ama sahabatku sendiri,, sakitnyaaa hatiku

  • keren bngt kata – kata’a…..
    Best Friends…. 🙂 😉 <3 :*

  • Great information. Lucky me I discovered your blog by accident (stumbleupon).
    I have book-marked it for later!

  • Hello, all is going perfectly here and ofcourse every one is sharing facts,
    that’s really fine, keep up writing.

  • Taking this miraculous pill at same time everyday provides successful results.
    This swelling can make pregnancy uncomfortable and at times, even quite painful.
    It appears if the rumors of Kate Middleton isn’t about feuding, then it is about her weight.

  • I am not certain the place you are getting your info, however great topic.
    I needs to spend some time learning much more or understanding more.
    Thanks for great information I used to be searching for
    this info for my mission.

  • putri nabila

    sedih banget

  • keren! tambah lagi dong 😀

  • Syifa aulya

    Bagus banget kt2 ‘a ♥

  • jika sahabat itu beban
    biarkan aku menghilang
    jika sahabat itu kesalahan
    biarkan aku minta maaf
    jika sahabat itu tantangan
    biarkan aku menghadapinya
    tapi…….
    jika sahabat itu anugerah
    biarkan aku mengenalmu
    sekarang/selamanya

  • Wah keren banget kata katanya

  • Fitriah Pritama

    Wah keren banget kata2x:)<3

  • kata mutiaranya bagus2 😀

    request kata mutiara tentang psikologi donk min.. 🙂

  • Gaziantep web tasarim

    ijin baca yaw gan kata-kata mutiaranya.. sambil referensi mau bikin post kata mutiara juga neh

  • laeli murofiah

    keren bangttss

  • Silaghkan Mas, bisa di share juga ke sosmednya kalau menurutnya artikel ini bermanfaat.. Terimakasih