Home » Harga Tiket Pesawat Murah » Harga Tiket Promo Citilink 2014

Harga Tiket Promo Citilink 2014

Harga Tiket Promo Citilink ini saya tulis khusus buat teman-teman para penggemar angkutan penerbangan murah selain Air Asia dan Lion Air yaitu Citilink Airlines.

Citilink Airlines merupakan salah satu anak perusahaan dari maskapai penerbangan terbesar di Indonesia yaitu Garuda Indonesia. Citilink Airlines didirikan pada tahun 2001 yang bertujuan untuk melayani banyaknya permintaan maskapai penerbangan murah. Meskipun Citilink dan Garuda Indonesia sama-sama berbisnis di maskapai penerbangan, tapi target pasar antara kedua maskapai tersebut berbeda. Citilink hanya khusus melayani penerbangan murah yang tersebar di berbagai kota besar di Indonesia, seperti balikpapan, banjarmasin, Bali, Surabaya, Jakarta dan Makassar. Untuk kantor pusat Citilink sendiri ada di Bandara Juanda Surabaya.

Foto Pramugari Citilink

Dibawah ini teman-teman bisa melihat diantaranya : garuda citilink airlines, citilink airlines indonesia, citilink tiket, citilink online, harga tiket citilink, citilink booking online, tiket promo citilink, citilink airlines promo, pramugari citilink, tiket citilink online, website citilink airlines dan garuda citilink booking online.

Harga Tiket Promo Pesawat Citilink 2014

Tanggal keberangkatan Harga tiket Maskapai Bandara Keberangkatan Bandara kedatangan
17 July 2014 269.500 Citilink Padang Batam
21 July 2014 284.900 Citilink Surabaya Balikpapan
10 July 2014 324.500 Citilink Jakarta Pangkal Pinang
11 July 2014 330.000 Citilink Jakarta Surabaya
18 July 2014 330.800 Citilink Surabaya Banjarmasin
30 August 2014 336.400 Citilink Batam Pekanbaru
21 July 2014 341.000 Citilink Yogyakarta Jakarta
10 July 2014 346.500 Citilink Balikpapan Makassar
9 July 2014 350.800 Citilink Denpasar (Bali) Surabaya
15 July 2014 352.000 Citilink Lombok Surabaya
8 July 2014 363.000 Citilink Jakarta Batam
14 July 2014 385.000 Citilink Jakarta Bengkulu
28 July 2014 385.900 Citilink Solo Jakarta
5 September 2014 401.500 Citilink Jakarta Semarang
8 July 2014 401.500 Citilink Jakarta Denpasar (Bali)

Bagi Anda yang saat ini sedang mencari atau ingin pesan tiket Citilink, Anda dapat langsung melakukan pengecekan harga tiket melalui box yang kami sediakan dibawah ini :

  • Pilih kota keberangkatan
  • Pilih Kota Tujuan
  • Pilih bulan Keberangkatan
  • Akan tampil harga tiket (Harga tiket akan tambil di bawah tanda bintang) Misalnya tertulis 780 berarti harga tiket Rp. 780.000

* Tarif mungkin berubah yang disebabkan oleh ketersediaan saat waktu pemesanan

Setelah Mengecek harga tiket silahkan menghubungi kami di nomor untuk melakukan booking melalui :

  • YM : cs.otiket
  • BBM : 264FFE1C
  • SMS : 082194257940

Dengan Format :
Tiket*maskapai*tanggal(ddmmyy)*rute*nama*tgl lahir(ddmmyy)*no HP*waktu
kirim ke 082194257940

Contoh : Tiket*Garuda*24052013*mksr-jkt*RISAL*230489*082194257940*09:15
kirim ke 082194257940

Untuk Pemesanan Online bisa kunjungi web resmi kami di www.otiket.info

Setelah anda selesai melakukan booking (pemesanan) maka anda akan menerima kode booking & batas waktu (time-limit) pembayaran melalui SMS. Silahkan lakukan pembayaran ke nomor rekening resmi Indo Mulya Travel untuk mencegah booking anda hangus

BCA : 0255712662 a/n RISAL
BNI : 0121324495 a/n RISAL

Tiket yang sudah di-issued, akan kami kirimkan ke email anda untuk di print sendiri / Kode bookingnya saja untuk kemudian anda cetak di bandara di loket maskapai yang sesuai ataupun anda bisa langsung mengambil di tempat kami. Tiket yang gagal issued uang anda kami kembalikan 100%.

185 Responses for Harga Tiket Promo Citilink 2014

  1. SAIFUDDIN says:

    tolong muatin harga promo tiket Air Asia untuk keberangkatan bulan juli dari medan-bandung Dan Berapa harga tiketnya…

  2. agoes says:

    dari solo ke medan brp bos?

  3. nike says:

    info tiket pesawat jkt-jgj tgl 20 maret 2012 untuk penerbangan plg pagi…thx

  4. munawar says:

    mohon info harga tiket murah lion air 18 februari utk rute ujungpandang-jakarta-lampung

  5. adexs says:

    emba tlg minta harga tiket dong surabaya medan thnx,,,,,,,,,

  6. r10 says:

    lion air hanya dalam beberapa bulan sudah bikin berita heboh

    1. lion air beli pesawat boeing dalam jumlah terbesar di dunia
    2. pilot lion air nyabu …

    jadi takut naik pesawat kalau pilotnya ga sehat

  7. Dana wati says:

    Mba mau tanya info harga tiket balikpapan jogja tgl 1 mei 2012 kena berapa ya…siapa tau pas da harga promo ni,,,,mksi

  8. Sama-sama disini juga keren ^^

  9. Bintang says:

    Harga tiket surabaya medan untuk bulan juni kira2 brp ya? Tanggal 20an ..

  10. fajarcahyono says:

    harga tiket surabaya ke balikpapan tnggal 10 april 2012 berapa

  11. sm.sembiring says:

    ada engga tiket promo u/bln. 30 desember 2012 tujuan medan – bali

  12. alvonsus says:

    pak nanya harga tiket,penerbangan untuk tanggal…13-15 untuk keberangkatan medan batam.dan medan bandung berapa ya per orang..?
    Trima kasih…

  13. Yubel singal says:

    Mau tanya. Harga tiket Lion tujuan manado-jakarta berapa yah. Mau cari yg murah. Krena keberangkatanya minggu depan antara tgl: 20 atw 21. Jumlah ada 32 orang.

  14. Yesika says:

    mau menanyakan tiket yang murah untuk jakarta-phuket?sekitar oktober 2012 ada tidak?terima kasih

  15. gigih murtopo says:

    Ticket promo air asia dari jakarta ke bangkok return
    Tolong informasinya, terima kasih.

    Salam,
    Gigih

  16. rudy.thok says:

    Mau tanya berapa harga tiket pesawat air asia dari malaysia keSurabaya pulang pergi 11 agustus 2012

  17. moel says:

    tolong minta no hp penjualan tiket pewat lion daerah pekanbaru

  18. eva says:

    mbk syg bth info harga tiket.medan penang n penang medan.pgi tgl 29.blek tgl 25 bln 4.trims

  19. hesti febrianty says:

    keberangkatan jakarta ke bali jam berapa di tanggal 2mei ?

  20. Han Kyu Cha says:

    YTH,,
    Mnta dftar hrga tix bwt 28-30 April ini
    Terima Kasih^^

  21. SRI UTAMI says:

    harga tiket untuk tgl 04 april rute MEDAN-PEKAN BARU brp ya?

  22. Repida yenni hasibuan says:

    Mohon harga tiket pesawat lion air,,tgl 2 juni 2012 ke email saya terima ksih

  23. Repida yenni hasibuan says:

    Harga tiket pesawat lion air untuk 2 juni 2012 berapa ya?? Dari jakarata – padang mksih..

  24. ika wuriyanti says:

    minta tolong info tiket (jadwal penerbangan dan harga) dari Surabaya ke Batam untuk tgl 31 agustus ada ga ya?…thanks..

  25. teguh haryanti says:

    Harga tiket untuk bulan april nya mana ?

  26. penjaga hati says:

    Tolong di infokan tiket termurah dari ambon ke manado,untuk tgl 12 April 2012…thanks…

  27. Tolong untuk managemen lion air bagian baggage agar di dalam kepengurusannya agar di di perhatikan karna banyak sekali barang bawaan yg tertinggal ke baggage penerbangan yg lain segera tindak lanjuti masalah baggage ini. Terimakasih

  28. frits bidara says:

    boleh mianta daftar aharga tiket daria jakarta ke manado

  29. fanny alfa tulentang says:

    harga tiket jakarta ke manado untuk besok pagi,
    yg paling murah berapa ya?…

  30. Sunariyo. A says:

    ada ga tiket promo dari medan menuju bandung keberangkatan 10 Juni…???

  31. bila says:

    saya mau ke medan ,saya mau tanya tiket pesawat surabaya ke medan berapa

  32. nurlela says:

    Mohon di kirimkan harga tiket pesawat tujuan pekanbaru batam yang tanggal 17-18. April 2012

  33. Dindin Syahidin says:

    Selamat siang,

    Saya mau tanya harga ticket pesawat lion air dari Surabaya ke Nabire berapa ?
    Terus kapan ya ada ticket promonya Surabaya Nabire ?
    Saya tunggu jawabannya.

    Terima kasih,

    Dindin.S

  34. abdul ghofur says:

    mbak harga tiket lion dari Batam – Jakarta tanggal 13 agustus berapa ya ?

  35. ahmat says:

    mba …boleh minta info harga tiket JAKARTA – PADANG dan PADANG – JAKARTA
    utk tanggal 27 agustus 2012 dan 4 September 2012 , makasi ya Mba

  36. andriyati says:

    Booking tiket pesawat atas nama albert husen kemal dan ngamanken ginting

  37. puji yati says:

    siang.boleh gak beritau tiket pesawat bulan 10 september 2012. manado-jogja.

  38. Husaini says:

    Mbak, tolong kirim data tarif bengkulu-banda aceh untuk bulan mei 2012

  39. khoirul ihsan says:

    saya mau pergi ke surabaya tggl 16-05-2012 dan balik ke jakarta 20-05-2012,kalau ada penerbangan terakhir(malam hari) kira2 ada tidak?
    berapa harga tiket yang paling murah??
    matur thank u

  40. haris says:

    tiket buat tgl 30 mei donk yg murah please

  41. Meilani susilo dwi lestari says:

    Mba,mau tanya info keberangkatan end hrga tiket untuk tgl 30 senin pagi?

  42. nunung nurdia says:

    tlg brp hrg tiket dari jogja ke balikpapan?

  43. lia says:

    tiket dari pekanbaru ke jakarta brapa

  44. suryani says:

    saya mau informasi tiket air asia medan-kuala lumpur yang ada promonya untk tanggal berapa aja?

  45. suryani says:

    minta harga tiket promo medan-kualalumpur?

  46. lia says:

    brapa y tiket pekanbaru-jakarta.pp

  47. tiket medan ke bandung brp???

  48. tiket medan ke bandung brp utk bulan juni tgl 6???

  49. yusuf says:

    kak tlng minta info nya dunk, kak tlng klo ada tkt pswt lion air medan ke semarang, promo lebaran kurang 1 mggu ada hrg yg paling murah, tlng informasikan ke no hp 0821 6633 9992. krn sy mau psn tkt 4 org. trmksh

  50. yusuf says:

    brp tiket bln juli. trmksh

  51. edi says:

    berapa harga tiket 15-07-2012 dan 15-08-2012 pontianak sby

  52. umarlina says:

    sy minta infona dunk boleh tidak reservasi dri sekarang untyk tujuan jayapura-jakarta keberangkatan tgl 15 agust dan berapa harganya makasih atas infona.

  53. putri says:

    tolong donk kasi info
    tiket lion air 5 juli 2012

  54. putri says:

    tolong donk kasi info hrga tiket lion air 5 juli2012
    dri jogja – medan

  55. agusmanto says:

    pekanbaru ke jakarta berapa

  56. Retno says:

    Mohon informasinya pak, tujuan jakarta makassar PP tanggal 22 Juni kembali 1 Juli tuk 5 orang, segera ya pak, makasih

  57. al maliki says:

    Berapa harga tiket lion air Denpasar-Balikpapan?

  58. natalia kiut says:

    harga tiket promo ciltilink tujuan makassar medan berapa ya?

  59. siti masturoh says:

    berapa harga tiket tgl 20 mai 2012 tujuan batam jakarta

  60. siti masturoh says:

    harga tiket batam jakarta tgl20 mai 2012 berapa yaah

  61. yosran says:

    Harga tiket denpasar kendari

  62. yosran says:

    Harga tiket denpasar-kendari

  63. marlise says:

    mbak tolong harga tiket Mrdan Penang Malaysia untuk tgl 1 juni 2012 untuk 5 orang dan jadwal penerbangannnya. terima kasih

  64. benedictus says:

    mba harga tiket ke banjarmasin tgl 3

  65. benedictus says:

    mba minta info penerbanga jakarta ke banjarmasin tgl 3 juli

  66. rizky says:

    Harga promo ini untuk 1 x kebrangkatan atau PP..??

  67. ilham says:

    mhn infot tiket proma bulan juli y??

  68. ilham says:

    jangn lupa infonya

  69. Dhea AY says:

    tlng info harga tiket tujuan jambi tgl 17 juni 2012 dri makassar

  70. rank"ce boomers telah kembali says:

    Untuk hara 12 Desember 2012..Berapa ya?

  71. rank"ce boomers telah kembali says:

    22 desember 2012/harga tiketnya

  72. irdi says:

    mohon info jadwal penerbangan jakarta – mataram bulan ini!

  73. nita says:

    mhon infonya untuk tgl 25 juni 2012 brp hrga tiktnya???

  74. lilis says:

    boleh tau harga tiket tujuan jogya dari balikpapan tgl 4 juli 2012

  75. ruli says:

    tolong pak berapa harga tiket lombok pekambaru

  76. lanang jagad says:

    harga tiket buat hari rabu dari surabaya – jakarta brapa???

  77. dion says:

    missi tiket dari jakarta ke mataram ad gk

  78. Rusi osen says:

    Mbak/pak,saya mau tny asia airline di medan gak ad ya?in box aj ke facebook ku di rusi osen

  79. Rusi osen says:

    Gak ad y?di medan cabangny

  80. sunardi says:

    Tiket tujuan medan -jakarta ;tgl 28-08-2012 brp y
    Yg promo,mksih

  81. Benditben says:

    Harga tiket tgl 10 juli 2012

  82. Benditben says:

    Penerbangan tgl 10 juli 2012. Tujuan palangka raya. Jakarta medan

  83. beeyan wy says:

    Hii…aq beeyan wy…
    Aq mw tya tiket batam medan ada gk ya….????

  84. eti heriyanti says:

    untuk penerbangan jkt balik papan ada yg murah sis

  85. sumanto says:

    pengin tau harga tiket lion tgl 15 juli kira2 berapa ya

  86. sumanto says:

    mau cari tiket promo lion air donk

  87. siti dwi masrianah says:

    tiket tanggal 7 juli 2012 banjarmasin tujuan mataram berapa???

  88. yuliana says:

    mbak saya mau nanya tiket pesawat tambolaka surabaya brap ya

  89. Tjahyono Taslim says:

    Saya sdh beli tiket air asia tujuan sby tgl 4 august, apa perlu konfermasi lagi sebelum berangkat dan juga untuk pulangnya. Kalau mau menghubungi air asia cabang bandung , berapa no telpnya.
    Makasih,
    Tjahyono taslim

  90. Fransisca says:

    Tlg dong daftar harga dari jkr-medan tertanggal 27 nop s/d 7 desember 2012, mksh yah

  91. wiwin says:

    tiket jogjs-pekanbaru 15 juli 2012 berapa

  92. dedyriwanto says:

    lg kena musibah pengen buru buru pulang, keponakanku meninggal tadi jam 18:30, mohon di mengerti, beso, pagi baru bisa boking mudah mudahan masih ada set untuk saya berdua,

  93. Mitu Jt. says:

    sorry nih klo, nanya harga tiket balikpapan- jakarta tgl 10 agustus 12

  94. paris ery says:

    kenapa ya koq saya cari Daftar tiket pesawat palangkaraya Jakarta koq gk ada y mbk

  95. tetty sidabutar says:

    Mau pesan tiket promo ke medan tanggal 15 agust 12 untuk 3 orang

  96. afifafndi says:

    tiket untuk tanggal 06 agustus 2012 dari surabaya ke banjarmasin

  97. afifafandi says:

    mau tanya ticket untuk tanggal 06 agustus 2012 tujuan surabaya ke banjarmasin

  98. afifafandi says:

    mau tanya ticket tanggal 06-08-2012 surabaya-banjarmasin

  99. afifafandi says:

    tiket bulan agustus minggu pertama surabaya-banjarmasin

  100. nasir says:

    maaf sebelumnya
    kalo memang ada yg tanya bisa konsultasi sama saya

    moh_nasir@rocketmail.com
    031 92699551

  101. nasir says:

    kalo mau informasi ato konsultasi harga

    hub
    moch_nasir@rocketmail.com
    031 92699551

  102. alif says:

    minta harga tiket tanggal 29-10-2012 jurusan palu-surabaya dan palu banjarmasin

  103. alif says:

    ada nggak tiket ke palu-surabaya dan palu-banjarmasin

  104. rudy prastowo says:

    bagus ya informasinya, tlg di info ya bila ada promo tiket murah ke luar negeri. tks berat.

  105. theboys jlodua says:

    brp hrga tiket tgl 15 april 2012 utk banjarmasin-surabaya.

  106. ellyn hardiyanti says:

    informasi untuk tgl 17 & 18 jakarta – jogyakarta masih ada, mkhs

  107. soleh rohman says:

    tiket termurah tgl 17-8-2012 dari denpasar-jakarta

  108. elsa says:

    harga tiket Banjarmasin-Jakarta tanggal 24 atau 25 desember 2012 berapa???

  109. ASEP AHMAD YANI says:

    untuk pp jakarta bali brap y bwt 10 setmber smpai 20 sept

  110. Erdianto says:

    Q, mau tanyak hrg tiket pekan baru. Kendari. Brp…..????

  111. ikayus edeLweis says:

    Mo tanya surabaya banjarmasin sampai berapa ya? mksihh

  112. ikayus edeLweis says:

    surabaya banjarmasin berapa ya?? mksih

  113. dhaniy clalu ngarep dirimu says:

    Hrg tiket blikppn surby bRp.

  114. Verasuprita says:

    Mau tany,harga tiket dari medan ke bali tgl 8 oktober brp y??

  115. Verasuprita says:

    Saya mau tany harga tiket dari medan ke bali brp y?

  116. thanks infonya gan

  117. jana sujana says:

    bagimana caranya supaya saya selalu dapat info ticket promo lewat email

  118. farah sayeri says:

    Brp harga tiket rute Ujung pandang – jakarta, hari/tgl : sabtu,11 agustus 2012 jam 9.00pagi?

  119. alimah says:

    cari harga tiket promo yg mrh antara tgl 1 smp 14 september 2012 tujuan mataram jakarta

  120. Immanuel Harefa says:

    Pak mau nanya, harga tiket untuk keberangkatan tgl 22 dsember 12′ harganya brapa Pak??
    skalian sy mau nanya harga tiket untuk kembali (PP) dr Malang ke Medan. trimaksih pak..

  121. Azam says:

    Maaf sekali Pak Immanuel, seperti yang sudah saya jelaskan pada artikel diatas, saya hanya menginformasikan harga tiket promo saja, bukan menjual tiket. Terima kasih atas kunjungan Anda

  122. yosiwibisono says:

    aku butuh tiket tgl 22 agustus jakarta pontianak.thanks

  123. Ahmad yani says:

    Mau tanya hargat tiket untuk tgl 24-27 agustus…??

  124. wisnu says:

    tiket pp jakarta -palembang
    berangkat 19 balik 27 agustus 2012

  125. MUHAMMAD ARIF says:

    mau tanya pak tiket MAKASSAR – SAMARINDA TGL 27 SEPTEMBER 2012 DAN SAMARINDA – MAKASSAR TGL 29 SEPTEMBER 2012 BERAPA YACH?????

  126. ike nofitasari tjahjadi says:

    cara pesanannya gmana??????

  127. ike nofitasari tjahjadi says:

    masi ada tiket untuk tgl 17 jkt ke semarang gak??????

  128. batam atau singapura untuk bulan september yang tiket promo berapa ya? untuk 3 orang

  129. penerbangan ke batam atau singapore harga promo untuk 3 orang berapa ya?
    untuk bulan november

  130. agus prastiyo says:

    Minta tolong untuk daftar tiket promo rute surabaya jakarta , jakarta surabaya

  131. vania says:

    harga tiket promo bulan agustus hingga desember 2012

  132. rina says:

    ada harga tiket pesawat dri palembang ke surabaya ngk?

  133. pathur says:

    mohon harga tiket loin tgl 22 nopember mataram jakrt

  134. MOTOVIC says:

    bila ada promo dari Lombok ke Surabaya, Jakarta, dan Luar Negeri tolong di-email kepada kami. Tks

  135. denny says:

    mo minta tlng harga tiket jakarta-manado promo untuk tggl 31-08-2012. thx sebelumnya…

  136. syofian saori says:

    saya mau tanya tiket dari pekanbaru – jakarta tgk 21 Desember 2012 PP berapa ya..??

  137. saya mau berangkat dari pekanbaru – jakarta tgl 21 Desember PP harganya Berapa…??

  138. a'bang ris says:

    minta harga tiket jakarta – padang tanggal 25 september 2012

  139. lestari girsang says:

    tiket jakarte -medan untuk bulan 7 tahun 2-13 biayanya kapan??????????? selain dari kartu kredit ,apa saja bentuk pembayaran lainnya???

  140. lestari girsang says:

    tiket jakarta-medan buat bulan juli 2013 biayanya brp trus pembayaran adminstrasinya bagaimana selain pakai kartu kredit?????????????

  141. Azam says:

    Mohon maaf sekali Mbak Lestari, seperti yang kami bilang di dalam artikel diatas, kami hanya memberikan informasi harga tiket promo, bukan sebagai penjual tiket promo. Terima kasih atas kunjungan Anda. Mohon maaf apabila jawaban dari kami tidak memuaskan.

  142. erlando says:

    Harga tiket pesawat jakarta-medan utk tgl 12 sept 2012.. Thanx

  143. enab says:

    tolong berapa harga tiket untk hari ini dr jakarta ke palu?

  144. endin iskandar sopyani says:

    tiket utk tujuan srbaya -bnjarmasin tgl 23 september . tlong infonya.

  145. lilik dexter says:

    tiket medan-jakarta ada gak??? trus harganya brapa ?tlg kabarin ya…thk’s fr mch

  146. dinafitriasusanti says:

    harga tiket jogja ke batam paling murah antara akhir bln septmber n awal oktober 2012…berapa ya?

  147. hotma sihombing says:

    tolong harga tiket yang benar jakarta medan 15 desember 2012

  148. boleh tny harga tiket per tgl 30 sept 2012 dr medan-tarakan..?brp ya klw boleh tw

  149. brp hrg tiket tgl 30 sept 2012 dr medan ke tarakan

  150. SININ says:

    Tolong tiket promo dari medan surabaya kapan aja kabari ya

  151. SININ says:

    Tolong kabari ya kalau ada tiket promo dari medan surabaya kapan aja

  152. SININ says:

    Medan surabaya

  153. SININ says:

    Medan surabaya
    Kabari ya

  154. arkhan says:

    harga tiket padang_jakarta tgl 10

  155. Wiyoko says:

    Tlong ksih tau harga tiket pesawat pontianak ke jakarta tanggal 21 oktober 2012

  156. victor says:

    minta tikeket harga tiket promo dari yogyakarta jayapura tgl 17/18

  157. victor says:

    minta tiket harga promo yogyakarta ke jayapura tanggal 16/17 hubungi saya 082134444140 (pak victor)

  158. Willy says:

    Brp tiket pesawat jurusan pontianak ke jakarta untuk hari ini

  159. Willy says:

    Brp harga tiket pesawat dr pontianak ke jakarta per hari ini

  160. sri astuti says:

    Tlong donk info harga tiket Medan – Padang tuk tgl 12 atau 13 Nopember 2012

  161. Mau keliling Indonesia tapi budget minim ???
    KAMI PUNYA SOLUSI NYA !!

    Nikmati penawaran-penawaran menarik dari kami :
    – Reservasi Tiket Pesawat, dalam dan luar negeri
    – Paket Tour ke Seluruh Indonesia dengan harga terjangkau
    * harga dapat disesuaikan dengan budget anda
    – Paket Umroh
    – Paket Study Tour ke Tempat-tempat Wisata Pendidikan yang tentunya Menarik
    – Pembelian Pulsa Elektronik

    ANDA TERTARIK ??
    SEGERA HUBUNGI KAMI.

    ADIDAYA TOUR & TRAVEL
    Ruko Canadian Blok CB-B22 Kota Wisata, Cibubur
    Contact Person :
    Yulia Rachele W
    Telephone: 0838 7531 4194 , (021) 491 22 145 / 144
    Facsimile: (021) 84930957

  162. yulia rachele w says:

    Mau keliling Indonesia tapi budget minim ???
    KAMI PUNYA SOLUSI NYA !!

    Nikmati penawaran-penawaran menarik dari kami :
    – Reservasi Tiket Pesawat, dalam dan luar negeri
    – Paket Tour ke Seluruh Indonesia dengan harga terjangkau
    * harga dapat disesuaikan dengan budget anda
    – Paket Umroh
    – Paket Study Tour ke Tempat-tempat Wisata Pendidikan yang tentunya Menarik
    – Pembelian Pulsa Elektronik

    ANDA TERTARIK ??
    SEGERA HUBUNGI KAMI.

    ADIDAYA TOUR & TRAVEL
    Ruko Canadian Blok CB-B22 Kota Wisata, Cibubur
    Contact Person :
    Yulia Rachele W
    Telephone: 0838 7531 4194 , (021) 491 22 144 / 145
    Facsimile: (021) 84930957
    E-mail : adidaya.tour@yahoo.com

    HAPPY TRAVELING !! :D

  163. lisa li says:

    Berapa tiket dari batam ke semarang tgl 20 bln 11 buat 2 orang dewasa dan 3 anak2
    Makasih. ..bls ke bibi00008@hotmail.com

  164. dadang says:

    harga tiket makasa jakarta

  165. Jakarta pku harga tiket brp pk?

  166. kator oi says:

    hrga tiket bulan 12-12 akhir brapa?
    Dri kuala lumpur ke surabaya

  167. Ian says:

    Bos brapa harga tiket padang – jakarta

  168. idha says:

    tiket jakarta-bali pulang balik brp ya? thx

  169. idha says:

    tiket jkt-bali untk tgl 28 desember-4januari brp? thx

  170. gallen says:

    berapa harga tiket mtr sby

  171. then says:

    ada rute kupang surabaya ga???

  172. dwi says:

    minta harga tiket bln des 2012 paling murah,,dari surabaya ke palembang.tks

  173. retno says:

    salam,
    mohon infonnya untuk tiket surabaya-kuala lumpur PP, 25-29 januari 2013 . . Untuk 25 tiket dan usia 17keatas. . Terimakasih. Mohon segera dibls

  174. Novry says:

    Mohon Infonya untuk harga Tiket Medan-Bandung Tgl 4 Desember 2013 dan Bandung-Medan Tgl 06 Desember 2013.

    Atau hubungin saya ke No. Hp : 081396682609

    THX

  175. Lilis setiawati says:

    Mohon informasi harga tiket bandung-malaysia (KL) berapa ya? Saya butuh untuk tgl 18 desember ini (2012)..hubungi saya di : 082121218787,

  176. Yuda istiadi says:

    Mohon info harga tiket dari Jakarta ke kalimantan barat tgl 26 desember 2012 ?

  177. ardi says:

    Tolong info harga tiket medan malaysia tgl 12022013 thankss yaa

  178. gadis says:

    Harga tiket jakarta-jambi tgl.30januari 2013 brp Ųã ?

  179. sri lestari says:

    ada tidak tiket airasia promo 23 juni 2013 trims

  180. jusy says:

    mohon informasi tiket medan jakarta tanggal 7 februari 2013 harganya berapa?

  181. Lasmi says:

    Apakah saya masih dapat pesan tiked pesawat buat ke erangkatan tanggal 22 februari

  182. Michael says:

    berapa harga tiket jakarta-kupang untuk tgl 29 atw 30 mey penerbangan malam?

  183. uthanadi says:

    harga ticket jkt – bengkulu tgl 28 maret 2013

  184. feny says:

    kra kra harga tiket pesawat tgl 6 april brapa yach??????????????

  185. agusr says:

    Mohon di informasikan ke saya setiap ada promo tiket pesawat, tks

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>