Home » Harga Tiket Pesawat Murah » Harga Tiket Promo Citilink 2014

Harga Tiket Promo Citilink 2014

Harga Tiket Promo Citilink ini saya tulis khusus buat teman-teman para penggemar angkutan penerbangan murah selain Air Asia dan Lion Air yaitu Citilink Airlines.

Citilink Airlines merupakan salah satu anak perusahaan dari maskapai penerbangan terbesar di Indonesia yaitu Garuda Indonesia. Citilink Airlines didirikan pada tahun 2001 yang bertujuan untuk melayani banyaknya permintaan maskapai penerbangan murah. Meskipun Citilink dan Garuda Indonesia sama-sama berbisnis di maskapai penerbangan, tapi target pasar antara kedua maskapai tersebut berbeda. Citilink hanya khusus melayani penerbangan murah yang tersebar di berbagai kota besar di Indonesia, seperti balikpapan, banjarmasin, Bali, Surabaya, Jakarta dan Makassar. Untuk kantor pusat Citilink sendiri ada di Bandara Juanda Surabaya.

Foto Pramugari Citilink

Dibawah ini teman-teman bisa melihat diantaranya : garuda citilink airlines, citilink airlines indonesia, citilink tiket, citilink online, harga tiket citilink, citilink booking online, tiket promo citilink, citilink airlines promo, pramugari citilink, tiket citilink online, website citilink airlines dan garuda citilink booking online.

Harga Tiket Promo Pesawat Citilink 2014

Tanggal keberangkatan Harga tiket Maskapai Bandara Keberangkatan Bandara kedatangan
17 July 2014 269.500 Citilink Padang Batam
21 July 2014 284.900 Citilink Surabaya Balikpapan
10 July 2014 324.500 Citilink Jakarta Pangkal Pinang
11 July 2014 330.000 Citilink Jakarta Surabaya
18 July 2014 330.800 Citilink Surabaya Banjarmasin
30 August 2014 336.400 Citilink Batam Pekanbaru
21 July 2014 341.000 Citilink Yogyakarta Jakarta
10 July 2014 346.500 Citilink Balikpapan Makassar
9 July 2014 350.800 Citilink Denpasar (Bali) Surabaya
15 July 2014 352.000 Citilink Lombok Surabaya
8 July 2014 363.000 Citilink Jakarta Batam
14 July 2014 385.000 Citilink Jakarta Bengkulu
28 July 2014 385.900 Citilink Solo Jakarta
5 September 2014 401.500 Citilink Jakarta Semarang
8 July 2014 401.500 Citilink Jakarta Denpasar (Bali)

Bagi Anda yang saat ini sedang mencari atau ingin pesan tiket Citilink, Anda dapat langsung melakukan pengecekan harga tiket melalui box yang kami sediakan dibawah ini :

  • Pilih kota keberangkatan
  • Pilih Kota Tujuan
  • Pilih bulan Keberangkatan
  • Akan tampil harga tiket (Harga tiket akan tambil di bawah tanda bintang) Misalnya tertulis 780 berarti harga tiket Rp. 780.000

* Tarif mungkin berubah yang disebabkan oleh ketersediaan saat waktu pemesanan

Setelah Mengecek harga tiket silahkan menghubungi kami di nomor untuk melakukan booking melalui :

  • YM : cs.otiket
  • BBM : 264FFE1C
  • SMS : 082194257940

Dengan Format :
Tiket*maskapai*tanggal(ddmmyy)*rute*nama*tgl lahir(ddmmyy)*no HP*waktu
kirim ke 082194257940

Contoh : Tiket*Garuda*24052013*mksr-jkt*RISAL*230489*082194257940*09:15
kirim ke 082194257940

Untuk Pemesanan Online bisa kunjungi web resmi kami di www.otiket.info

Setelah anda selesai melakukan booking (pemesanan) maka anda akan menerima kode booking & batas waktu (time-limit) pembayaran melalui SMS. Silahkan lakukan pembayaran ke nomor rekening resmi Indo Mulya Travel untuk mencegah booking anda hangus

BCA : 0255712662 a/n RISAL
BNI : 0121324495 a/n RISAL

Tiket yang sudah di-issued, akan kami kirimkan ke email anda untuk di print sendiri / Kode bookingnya saja untuk kemudian anda cetak di bandara di loket maskapai yang sesuai ataupun anda bisa langsung mengambil di tempat kami. Tiket yang gagal issued uang anda kami kembalikan 100%.

185 Responses for Harga Tiket Promo Citilink 2014

  1. SAIFUDDIN mengatakan:

    tolong muatin harga promo tiket Air Asia untuk keberangkatan bulan juli dari medan-bandung Dan Berapa harga tiketnya…

  2. agoes mengatakan:

    dari solo ke medan brp bos?

  3. nike mengatakan:

    info tiket pesawat jkt-jgj tgl 20 maret 2012 untuk penerbangan plg pagi…thx

  4. munawar mengatakan:

    mohon info harga tiket murah lion air 18 februari utk rute ujungpandang-jakarta-lampung

  5. adexs mengatakan:

    emba tlg minta harga tiket dong surabaya medan thnx,,,,,,,,,

  6. r10 mengatakan:

    lion air hanya dalam beberapa bulan sudah bikin berita heboh

    1. lion air beli pesawat boeing dalam jumlah terbesar di dunia
    2. pilot lion air nyabu …

    jadi takut naik pesawat kalau pilotnya ga sehat

  7. Dana wati mengatakan:

    Mba mau tanya info harga tiket balikpapan jogja tgl 1 mei 2012 kena berapa ya…siapa tau pas da harga promo ni,,,,mksi

  8. Komik Naruto Terbaru mengatakan:

    Sama-sama disini juga keren ^^

  9. Bintang mengatakan:

    Harga tiket surabaya medan untuk bulan juni kira2 brp ya? Tanggal 20an ..

  10. fajarcahyono mengatakan:

    harga tiket surabaya ke balikpapan tnggal 10 april 2012 berapa

  11. sm.sembiring mengatakan:

    ada engga tiket promo u/bln. 30 desember 2012 tujuan medan – bali

  12. alvonsus mengatakan:

    pak nanya harga tiket,penerbangan untuk tanggal…13-15 untuk keberangkatan medan batam.dan medan bandung berapa ya per orang..?
    Trima kasih…

  13. Yubel singal mengatakan:

    Mau tanya. Harga tiket Lion tujuan manado-jakarta berapa yah. Mau cari yg murah. Krena keberangkatanya minggu depan antara tgl: 20 atw 21. Jumlah ada 32 orang.

  14. Yesika mengatakan:

    mau menanyakan tiket yang murah untuk jakarta-phuket?sekitar oktober 2012 ada tidak?terima kasih

  15. gigih murtopo mengatakan:

    Ticket promo air asia dari jakarta ke bangkok return
    Tolong informasinya, terima kasih.

    Salam,
    Gigih

  16. rudy.thok mengatakan:

    Mau tanya berapa harga tiket pesawat air asia dari malaysia keSurabaya pulang pergi 11 agustus 2012

  17. moel mengatakan:

    tolong minta no hp penjualan tiket pewat lion daerah pekanbaru

  18. eva mengatakan:

    mbk syg bth info harga tiket.medan penang n penang medan.pgi tgl 29.blek tgl 25 bln 4.trims

  19. hesti febrianty mengatakan:

    keberangkatan jakarta ke bali jam berapa di tanggal 2mei ?

  20. Han Kyu Cha mengatakan:

    YTH,,
    Mnta dftar hrga tix bwt 28-30 April ini
    Terima Kasih^^

  21. SRI UTAMI mengatakan:

    harga tiket untuk tgl 04 april rute MEDAN-PEKAN BARU brp ya?

  22. Repida yenni hasibuan mengatakan:

    Mohon harga tiket pesawat lion air,,tgl 2 juni 2012 ke email saya terima ksih

  23. Repida yenni hasibuan mengatakan:

    Harga tiket pesawat lion air untuk 2 juni 2012 berapa ya?? Dari jakarata – padang mksih..

  24. ika wuriyanti mengatakan:

    minta tolong info tiket (jadwal penerbangan dan harga) dari Surabaya ke Batam untuk tgl 31 agustus ada ga ya?…thanks..

  25. teguh haryanti mengatakan:

    Harga tiket untuk bulan april nya mana ?

  26. penjaga hati mengatakan:

    Tolong di infokan tiket termurah dari ambon ke manado,untuk tgl 12 April 2012…thanks…

  27. slametsiswanto mengatakan:

    Tolong untuk managemen lion air bagian baggage agar di dalam kepengurusannya agar di di perhatikan karna banyak sekali barang bawaan yg tertinggal ke baggage penerbangan yg lain segera tindak lanjuti masalah baggage ini. Terimakasih

  28. frits bidara mengatakan:

    boleh mianta daftar aharga tiket daria jakarta ke manado

  29. fanny alfa tulentang mengatakan:

    harga tiket jakarta ke manado untuk besok pagi,
    yg paling murah berapa ya?…

  30. Sunariyo. A mengatakan:

    ada ga tiket promo dari medan menuju bandung keberangkatan 10 Juni…???

  31. bila mengatakan:

    saya mau ke medan ,saya mau tanya tiket pesawat surabaya ke medan berapa

  32. nurlela mengatakan:

    Mohon di kirimkan harga tiket pesawat tujuan pekanbaru batam yang tanggal 17-18. April 2012

  33. Dindin Syahidin mengatakan:

    Selamat siang,

    Saya mau tanya harga ticket pesawat lion air dari Surabaya ke Nabire berapa ?
    Terus kapan ya ada ticket promonya Surabaya Nabire ?
    Saya tunggu jawabannya.

    Terima kasih,

    Dindin.S

  34. abdul ghofur mengatakan:

    mbak harga tiket lion dari Batam – Jakarta tanggal 13 agustus berapa ya ?

  35. ahmat mengatakan:

    mba …boleh minta info harga tiket JAKARTA – PADANG dan PADANG – JAKARTA
    utk tanggal 27 agustus 2012 dan 4 September 2012 , makasi ya Mba

  36. andriyati mengatakan:

    Booking tiket pesawat atas nama albert husen kemal dan ngamanken ginting

  37. puji yati mengatakan:

    siang.boleh gak beritau tiket pesawat bulan 10 september 2012. manado-jogja.

  38. Husaini mengatakan:

    Mbak, tolong kirim data tarif bengkulu-banda aceh untuk bulan mei 2012

  39. khoirul ihsan mengatakan:

    saya mau pergi ke surabaya tggl 16-05-2012 dan balik ke jakarta 20-05-2012,kalau ada penerbangan terakhir(malam hari) kira2 ada tidak?
    berapa harga tiket yang paling murah??
    matur thank u

  40. haris mengatakan:

    tiket buat tgl 30 mei donk yg murah please

  41. Meilani susilo dwi lestari mengatakan:

    Mba,mau tanya info keberangkatan end hrga tiket untuk tgl 30 senin pagi?

  42. nunung nurdia mengatakan:

    tlg brp hrg tiket dari jogja ke balikpapan?

  43. lia mengatakan:

    tiket dari pekanbaru ke jakarta brapa

  44. suryani mengatakan:

    saya mau informasi tiket air asia medan-kuala lumpur yang ada promonya untk tanggal berapa aja?

  45. suryani mengatakan:

    minta harga tiket promo medan-kualalumpur?

  46. lia mengatakan:

    brapa y tiket pekanbaru-jakarta.pp

  47. briananak medan mengatakan:

    tiket medan ke bandung brp???

  48. briananak medan mengatakan:

    tiket medan ke bandung brp utk bulan juni tgl 6???

  49. yusuf mengatakan:

    kak tlng minta info nya dunk, kak tlng klo ada tkt pswt lion air medan ke semarang, promo lebaran kurang 1 mggu ada hrg yg paling murah, tlng informasikan ke no hp 0821 6633 9992. krn sy mau psn tkt 4 org. trmksh

  50. yusuf mengatakan:

    brp tiket bln juli. trmksh

  51. edi mengatakan:

    berapa harga tiket 15-07-2012 dan 15-08-2012 pontianak sby

  52. umarlina mengatakan:

    sy minta infona dunk boleh tidak reservasi dri sekarang untyk tujuan jayapura-jakarta keberangkatan tgl 15 agust dan berapa harganya makasih atas infona.

  53. putri mengatakan:

    tolong donk kasi info
    tiket lion air 5 juli 2012

  54. putri mengatakan:

    tolong donk kasi info hrga tiket lion air 5 juli2012
    dri jogja – medan

  55. agusmanto mengatakan:

    pekanbaru ke jakarta berapa

  56. Retno mengatakan:

    Mohon informasinya pak, tujuan jakarta makassar PP tanggal 22 Juni kembali 1 Juli tuk 5 orang, segera ya pak, makasih

  57. al maliki mengatakan:

    Berapa harga tiket lion air Denpasar-Balikpapan?

  58. natalia kiut mengatakan:

    harga tiket promo ciltilink tujuan makassar medan berapa ya?

  59. siti masturoh mengatakan:

    berapa harga tiket tgl 20 mai 2012 tujuan batam jakarta

  60. siti masturoh mengatakan:

    harga tiket batam jakarta tgl20 mai 2012 berapa yaah

  61. yosran mengatakan:

    Harga tiket denpasar kendari

  62. yosran mengatakan:

    Harga tiket denpasar-kendari

  63. marlise mengatakan:

    mbak tolong harga tiket Mrdan Penang Malaysia untuk tgl 1 juni 2012 untuk 5 orang dan jadwal penerbangannnya. terima kasih

  64. benedictus mengatakan:

    mba harga tiket ke banjarmasin tgl 3

  65. benedictus mengatakan:

    mba minta info penerbanga jakarta ke banjarmasin tgl 3 juli

  66. rizky mengatakan:

    Harga promo ini untuk 1 x kebrangkatan atau PP..??

  67. ilham mengatakan:

    mhn infot tiket proma bulan juli y??

  68. ilham mengatakan:

    jangn lupa infonya

  69. Dhea AY mengatakan:

    tlng info harga tiket tujuan jambi tgl 17 juni 2012 dri makassar

  70. rank"ce boomers telah kembali mengatakan:

    Untuk hara 12 Desember 2012..Berapa ya?

  71. rank"ce boomers telah kembali mengatakan:

    22 desember 2012/harga tiketnya

  72. irdi mengatakan:

    mohon info jadwal penerbangan jakarta – mataram bulan ini!

  73. nita mengatakan:

    mhon infonya untuk tgl 25 juni 2012 brp hrga tiktnya???

  74. lilis mengatakan:

    boleh tau harga tiket tujuan jogya dari balikpapan tgl 4 juli 2012

  75. ruli mengatakan:

    tolong pak berapa harga tiket lombok pekambaru

  76. lanang jagad mengatakan:

    harga tiket buat hari rabu dari surabaya – jakarta brapa???

  77. dion mengatakan:

    missi tiket dari jakarta ke mataram ad gk

  78. Rusi osen mengatakan:

    Mbak/pak,saya mau tny asia airline di medan gak ad ya?in box aj ke facebook ku di rusi osen

  79. Rusi osen mengatakan:

    Gak ad y?di medan cabangny

  80. sunardi mengatakan:

    Tiket tujuan medan -jakarta ;tgl 28-08-2012 brp y
    Yg promo,mksih

  81. Benditben mengatakan:

    Harga tiket tgl 10 juli 2012

  82. Benditben mengatakan:

    Penerbangan tgl 10 juli 2012. Tujuan palangka raya. Jakarta medan

  83. beeyan wy mengatakan:

    Hii…aq beeyan wy…
    Aq mw tya tiket batam medan ada gk ya….????

  84. eti heriyanti mengatakan:

    untuk penerbangan jkt balik papan ada yg murah sis

  85. sumanto mengatakan:

    pengin tau harga tiket lion tgl 15 juli kira2 berapa ya

  86. sumanto mengatakan:

    mau cari tiket promo lion air donk

  87. siti dwi masrianah mengatakan:

    tiket tanggal 7 juli 2012 banjarmasin tujuan mataram berapa???

  88. yuliana mengatakan:

    mbak saya mau nanya tiket pesawat tambolaka surabaya brap ya

  89. Tjahyono Taslim mengatakan:

    Saya sdh beli tiket air asia tujuan sby tgl 4 august, apa perlu konfermasi lagi sebelum berangkat dan juga untuk pulangnya. Kalau mau menghubungi air asia cabang bandung , berapa no telpnya.
    Makasih,
    Tjahyono taslim

  90. Fransisca mengatakan:

    Tlg dong daftar harga dari jkr-medan tertanggal 27 nop s/d 7 desember 2012, mksh yah

  91. wiwin mengatakan:

    tiket jogjs-pekanbaru 15 juli 2012 berapa

  92. dedyriwanto mengatakan:

    lg kena musibah pengen buru buru pulang, keponakanku meninggal tadi jam 18:30, mohon di mengerti, beso, pagi baru bisa boking mudah mudahan masih ada set untuk saya berdua,

  93. Mitu Jt. mengatakan:

    sorry nih klo, nanya harga tiket balikpapan- jakarta tgl 10 agustus 12

  94. paris ery mengatakan:

    kenapa ya koq saya cari Daftar tiket pesawat palangkaraya Jakarta koq gk ada y mbk

  95. tetty sidabutar mengatakan:

    Mau pesan tiket promo ke medan tanggal 15 agust 12 untuk 3 orang

  96. afifafndi mengatakan:

    tiket untuk tanggal 06 agustus 2012 dari surabaya ke banjarmasin

  97. afifafandi mengatakan:

    mau tanya ticket untuk tanggal 06 agustus 2012 tujuan surabaya ke banjarmasin

  98. afifafandi mengatakan:

    mau tanya ticket tanggal 06-08-2012 surabaya-banjarmasin

  99. afifafandi mengatakan:

    tiket bulan agustus minggu pertama surabaya-banjarmasin

  100. nasir mengatakan:

    maaf sebelumnya
    kalo memang ada yg tanya bisa konsultasi sama saya

    moh_nasir@rocketmail.com
    031 92699551

  101. nasir mengatakan:

    kalo mau informasi ato konsultasi harga

    hub
    moch_nasir@rocketmail.com
    031 92699551

  102. alif mengatakan:

    minta harga tiket tanggal 29-10-2012 jurusan palu-surabaya dan palu banjarmasin

  103. alif mengatakan:

    ada nggak tiket ke palu-surabaya dan palu-banjarmasin

  104. rudy prastowo mengatakan:

    bagus ya informasinya, tlg di info ya bila ada promo tiket murah ke luar negeri. tks berat.

  105. theboys jlodua mengatakan:

    brp hrga tiket tgl 15 april 2012 utk banjarmasin-surabaya.

  106. ellyn hardiyanti mengatakan:

    informasi untuk tgl 17 & 18 jakarta – jogyakarta masih ada, mkhs

  107. soleh rohman mengatakan:

    tiket termurah tgl 17-8-2012 dari denpasar-jakarta

  108. elsa mengatakan:

    harga tiket Banjarmasin-Jakarta tanggal 24 atau 25 desember 2012 berapa???

  109. ASEP AHMAD YANI mengatakan:

    untuk pp jakarta bali brap y bwt 10 setmber smpai 20 sept

  110. Erdianto mengatakan:

    Q, mau tanyak hrg tiket pekan baru. Kendari. Brp…..????

  111. ikayus edeLweis mengatakan:

    Mo tanya surabaya banjarmasin sampai berapa ya? mksihh

  112. ikayus edeLweis mengatakan:

    surabaya banjarmasin berapa ya?? mksih

  113. dhaniy clalu ngarep dirimu mengatakan:

    Hrg tiket blikppn surby bRp.

  114. Verasuprita mengatakan:

    Mau tany,harga tiket dari medan ke bali tgl 8 oktober brp y??

  115. Verasuprita mengatakan:

    Saya mau tany harga tiket dari medan ke bali brp y?

  116. danil setiawan mengatakan:

    thanks infonya gan

  117. jana sujana mengatakan:

    bagimana caranya supaya saya selalu dapat info ticket promo lewat email

  118. farah sayeri mengatakan:

    Brp harga tiket rute Ujung pandang – jakarta, hari/tgl : sabtu,11 agustus 2012 jam 9.00pagi?

  119. alimah mengatakan:

    cari harga tiket promo yg mrh antara tgl 1 smp 14 september 2012 tujuan mataram jakarta

  120. Immanuel Harefa mengatakan:

    Pak mau nanya, harga tiket untuk keberangkatan tgl 22 dsember 12′ harganya brapa Pak??
    skalian sy mau nanya harga tiket untuk kembali (PP) dr Malang ke Medan. trimaksih pak..

  121. Azam mengatakan:

    Maaf sekali Pak Immanuel, seperti yang sudah saya jelaskan pada artikel diatas, saya hanya menginformasikan harga tiket promo saja, bukan menjual tiket. Terima kasih atas kunjungan Anda

  122. yosiwibisono mengatakan:

    aku butuh tiket tgl 22 agustus jakarta pontianak.thanks

  123. Ahmad yani mengatakan:

    Mau tanya hargat tiket untuk tgl 24-27 agustus…??

  124. wisnu mengatakan:

    tiket pp jakarta -palembang
    berangkat 19 balik 27 agustus 2012

  125. MUHAMMAD ARIF mengatakan:

    mau tanya pak tiket MAKASSAR – SAMARINDA TGL 27 SEPTEMBER 2012 DAN SAMARINDA – MAKASSAR TGL 29 SEPTEMBER 2012 BERAPA YACH?????

  126. ike nofitasari tjahjadi mengatakan:

    cara pesanannya gmana??????

  127. ike nofitasari tjahjadi mengatakan:

    masi ada tiket untuk tgl 17 jkt ke semarang gak??????

  128. nabilah Luthfiyah mengatakan:

    batam atau singapura untuk bulan september yang tiket promo berapa ya? untuk 3 orang

  129. nabilah Luthfiyah mengatakan:

    penerbangan ke batam atau singapore harga promo untuk 3 orang berapa ya?
    untuk bulan november

  130. agus prastiyo mengatakan:

    Minta tolong untuk daftar tiket promo rute surabaya jakarta , jakarta surabaya

  131. vania mengatakan:

    harga tiket promo bulan agustus hingga desember 2012

  132. rina mengatakan:

    ada harga tiket pesawat dri palembang ke surabaya ngk?

  133. pathur mengatakan:

    mohon harga tiket loin tgl 22 nopember mataram jakrt

  134. MOTOVIC mengatakan:

    bila ada promo dari Lombok ke Surabaya, Jakarta, dan Luar Negeri tolong di-email kepada kami. Tks

  135. denny mengatakan:

    mo minta tlng harga tiket jakarta-manado promo untuk tggl 31-08-2012. thx sebelumnya…

  136. syofian saori mengatakan:

    saya mau tanya tiket dari pekanbaru – jakarta tgk 21 Desember 2012 PP berapa ya..??

  137. syofian saori mengatakan:

    saya mau berangkat dari pekanbaru – jakarta tgl 21 Desember PP harganya Berapa…??

  138. a'bang ris mengatakan:

    minta harga tiket jakarta – padang tanggal 25 september 2012

  139. lestari girsang mengatakan:

    tiket jakarte -medan untuk bulan 7 tahun 2-13 biayanya kapan??????????? selain dari kartu kredit ,apa saja bentuk pembayaran lainnya???

  140. lestari girsang mengatakan:

    tiket jakarta-medan buat bulan juli 2013 biayanya brp trus pembayaran adminstrasinya bagaimana selain pakai kartu kredit?????????????

  141. Azam mengatakan:

    Mohon maaf sekali Mbak Lestari, seperti yang kami bilang di dalam artikel diatas, kami hanya memberikan informasi harga tiket promo, bukan sebagai penjual tiket promo. Terima kasih atas kunjungan Anda. Mohon maaf apabila jawaban dari kami tidak memuaskan.

  142. erlando mengatakan:

    Harga tiket pesawat jakarta-medan utk tgl 12 sept 2012.. Thanx

  143. enab mengatakan:

    tolong berapa harga tiket untk hari ini dr jakarta ke palu?

  144. endin iskandar sopyani mengatakan:

    tiket utk tujuan srbaya -bnjarmasin tgl 23 september . tlong infonya.

  145. lilik dexter mengatakan:

    tiket medan-jakarta ada gak??? trus harganya brapa ?tlg kabarin ya…thk’s fr mch

  146. dinafitriasusanti mengatakan:

    harga tiket jogja ke batam paling murah antara akhir bln septmber n awal oktober 2012…berapa ya?

  147. hotma sihombing mengatakan:

    tolong harga tiket yang benar jakarta medan 15 desember 2012

  148. josni sihombing mengatakan:

    boleh tny harga tiket per tgl 30 sept 2012 dr medan-tarakan..?brp ya klw boleh tw

  149. josni sihombing mengatakan:

    brp hrg tiket tgl 30 sept 2012 dr medan ke tarakan

  150. SININ mengatakan:

    Tolong tiket promo dari medan surabaya kapan aja kabari ya

  151. SININ mengatakan:

    Tolong kabari ya kalau ada tiket promo dari medan surabaya kapan aja

  152. SININ mengatakan:

    Medan surabaya

  153. SININ mengatakan:

    Medan surabaya
    Kabari ya

  154. arkhan mengatakan:

    harga tiket padang_jakarta tgl 10

  155. Wiyoko mengatakan:

    Tlong ksih tau harga tiket pesawat pontianak ke jakarta tanggal 21 oktober 2012

  156. victor mengatakan:

    minta tikeket harga tiket promo dari yogyakarta jayapura tgl 17/18

  157. victor mengatakan:

    minta tiket harga promo yogyakarta ke jayapura tanggal 16/17 hubungi saya 082134444140 (pak victor)

  158. Willy mengatakan:

    Brp tiket pesawat jurusan pontianak ke jakarta untuk hari ini

  159. Willy mengatakan:

    Brp harga tiket pesawat dr pontianak ke jakarta per hari ini

  160. sri astuti mengatakan:

    Tlong donk info harga tiket Medan – Padang tuk tgl 12 atau 13 Nopember 2012

  161. yulia rachele w mengatakan:

    Mau keliling Indonesia tapi budget minim ???
    KAMI PUNYA SOLUSI NYA !!

    Nikmati penawaran-penawaran menarik dari kami :
    – Reservasi Tiket Pesawat, dalam dan luar negeri
    – Paket Tour ke Seluruh Indonesia dengan harga terjangkau
    * harga dapat disesuaikan dengan budget anda
    – Paket Umroh
    – Paket Study Tour ke Tempat-tempat Wisata Pendidikan yang tentunya Menarik
    – Pembelian Pulsa Elektronik

    ANDA TERTARIK ??
    SEGERA HUBUNGI KAMI.

    ADIDAYA TOUR & TRAVEL
    Ruko Canadian Blok CB-B22 Kota Wisata, Cibubur
    Contact Person :
    Yulia Rachele W
    Telephone: 0838 7531 4194 , (021) 491 22 145 / 144
    Facsimile: (021) 84930957

  162. yulia rachele w mengatakan:

    Mau keliling Indonesia tapi budget minim ???
    KAMI PUNYA SOLUSI NYA !!

    Nikmati penawaran-penawaran menarik dari kami :
    – Reservasi Tiket Pesawat, dalam dan luar negeri
    – Paket Tour ke Seluruh Indonesia dengan harga terjangkau
    * harga dapat disesuaikan dengan budget anda
    – Paket Umroh
    – Paket Study Tour ke Tempat-tempat Wisata Pendidikan yang tentunya Menarik
    – Pembelian Pulsa Elektronik

    ANDA TERTARIK ??
    SEGERA HUBUNGI KAMI.

    ADIDAYA TOUR & TRAVEL
    Ruko Canadian Blok CB-B22 Kota Wisata, Cibubur
    Contact Person :
    Yulia Rachele W
    Telephone: 0838 7531 4194 , (021) 491 22 144 / 145
    Facsimile: (021) 84930957
    E-mail : adidaya.tour@yahoo.com

    HAPPY TRAVELING !! 😀

  163. lisa li mengatakan:

    Berapa tiket dari batam ke semarang tgl 20 bln 11 buat 2 orang dewasa dan 3 anak2
    Makasih. ..bls ke bibi00008@hotmail.com

  164. dadang mengatakan:

    harga tiket makasa jakarta

  165. Juned ocubangkinang mengatakan:

    Jakarta pku harga tiket brp pk?

  166. kator oi mengatakan:

    hrga tiket bulan 12-12 akhir brapa?
    Dri kuala lumpur ke surabaya

  167. Ian mengatakan:

    Bos brapa harga tiket padang – jakarta

  168. idha mengatakan:

    tiket jakarta-bali pulang balik brp ya? thx

  169. idha mengatakan:

    tiket jkt-bali untk tgl 28 desember-4januari brp? thx

  170. gallen mengatakan:

    berapa harga tiket mtr sby

  171. then mengatakan:

    ada rute kupang surabaya ga???

  172. dwi mengatakan:

    minta harga tiket bln des 2012 paling murah,,dari surabaya ke palembang.tks

  173. retno mengatakan:

    salam,
    mohon infonnya untuk tiket surabaya-kuala lumpur PP, 25-29 januari 2013 . . Untuk 25 tiket dan usia 17keatas. . Terimakasih. Mohon segera dibls

  174. Novry mengatakan:

    Mohon Infonya untuk harga Tiket Medan-Bandung Tgl 4 Desember 2013 dan Bandung-Medan Tgl 06 Desember 2013.

    Atau hubungin saya ke No. Hp : 081396682609

    THX

  175. Lilis setiawati mengatakan:

    Mohon informasi harga tiket bandung-malaysia (KL) berapa ya? Saya butuh untuk tgl 18 desember ini (2012)..hubungi saya di : 082121218787,

  176. Yuda istiadi mengatakan:

    Mohon info harga tiket dari Jakarta ke kalimantan barat tgl 26 desember 2012 ?

  177. ardi mengatakan:

    Tolong info harga tiket medan malaysia tgl 12022013 thankss yaa

  178. gadis mengatakan:

    Harga tiket jakarta-jambi tgl.30januari 2013 brp Ųã ?

  179. sri lestari mengatakan:

    ada tidak tiket airasia promo 23 juni 2013 trims

  180. jusy mengatakan:

    mohon informasi tiket medan jakarta tanggal 7 februari 2013 harganya berapa?

  181. Lasmi mengatakan:

    Apakah saya masih dapat pesan tiked pesawat buat ke erangkatan tanggal 22 februari

  182. Michael mengatakan:

    berapa harga tiket jakarta-kupang untuk tgl 29 atw 30 mey penerbangan malam?

  183. uthanadi mengatakan:

    harga ticket jkt – bengkulu tgl 28 maret 2013

  184. feny mengatakan:

    kra kra harga tiket pesawat tgl 6 april brapa yach??????????????

  185. agusr mengatakan:

    Mohon di informasikan ke saya setiap ada promo tiket pesawat, tks

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>