Home » Software Gratis » Download Mozilla Firefox 24.0

Download Mozilla Firefox 24.0

Download Mozilla Firefox – Yang biasanya internetan setiap hari dan kerjaannya online setiap hari di depan komputer pasti tidak asing lagi dengan yang namanya Mozilla Firefox. Mozilla Firefox merupakan browser ke-2 yang paling banyak di gunakan oleh para pengguna internet di seluruh dunia. Meskipun masih kalah dibanding Internet Explorer, namun Mozilla Firefox masih mampu mengungguli browser milik raja internet Google yaitu Google Chrome dan Opera.

Mozilla Firefox versi yang terbaru adalah Mozilla Firefox versi 24.0. Ada sejumlah alasan untuk ‘naik tingkat’ ke versi terbaru ini mulai dari masalah kecepatan hingga keamanan. Berikut ini adalah beberapa alasan mengapa Anda harus mengupdate Mozilla Firefox Anda ke versi Mozilla Firefox 14.01.

1. Kecepatan
Meskipun masih terjadi perdebatan mengenai kecepatan, namun menurut Mozilla, startup times pada Firefox 24.0 lebih bagus daripada pendahulunya. Kecepatan ini bahkan lebih mumpuni apabila pengguna memakai fitur Panorama. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk mengatur tab-tabnya ke dalam grup.

2. Privasi
Mengenai masalah privasi, Mozilla menggarap hal ini dengan lebih serius di Firefox 24.0 di mana pengguna dipersilakan untuk mengatur informasi lokasi, password dan cookies di situs-situs tertentu. User hanya tinggal mengetikkan ‘about:permissions’ di bar alamat situs yang ia kehendaki.

Dengan memilih untuk memberlakukan restriksi sebagai settingan default, maka user bisa lebih terlindungi dari ketidaksengajaan mengunjungi situs jahat dan terinfeksi malware.

3. URL Display
Firefox 14.01 juga memperbaiki cara menampilkan URL di address bar menjadi lebih ringkas dan menekankan pada nama domainnya. Sebenarnya fitur ini sudah ada di browser Chrome dan IE9. Ia bisa membantu user untuk mengetahui mana URL yang mencurigakan, hasil penyamaran pesan phishing.

4. Gratis
Alasan lain yang juga menjadi faktor kuat untuk meng-upgrade ke Firefox 24.0 ialah apa lagi kalau bukan karena ia bebas biaya alias gratis.

Jika Anda ingin segera men-download Mozilla Firefox 24.0 Bahasa Indonesia, silahkan Anda klik disini

CARA MEMPERCEPAT BROWSING MOZILLA FIREFOX

Jika Anda mengalami Mozilla Firefox yang Anda pakai lambat sekali dan tidak seperti biasanya, Anda bisa mengikuti beberapa langkah dibawah ini :

1.) Ketik “about:config” pada address bar dan tekan enter. cari entries berikut :

network.http.pipelining

network.http.proxy.pipelining

network.http.pipelining.maxrequests

2.) Ubah entries menjadi seperti dibawah dengan cara klik 2X
1. Set “network.http.pipelining” menjadi “true”
2. Set “network.http.proxy.pipelining” menjadi €œtrue€
3. Set “network.http.pipelining.maxrequests” menjadi nilai seperti €œ30³. ini artinya akan membuat 30 request dalam sekali.

3.) Terakhir klik dimana saja select New -> Integer. masukan “nglayout.initialpaint.delay” pada prefence name, Lalu ubah nilai menjadi €œ0€³.

4.) Restart Mozilla anda dan coba bandingkan hasilnya.

FREE DOWNLOAD THEMES MOZILLA FIREFOX

Jika Anda ingin mengubah tampilan Mozilla Firefox dengan warna lain selain warna bawaan dari Mozilla Firefox, Anda bisa menggunakan themes yang telah disediakan oleh pihak Mozilla.org. Saat ini themes yang tersedia baru ada sekitar 475 themes. Silahkan Anda download thema Mozilla Firefox disini

Cukup disini aja tulisan artikel saya kali ini. Semoga artikel yang berjudul Free Download Mozilla Firefox Terbaru ini dapat bermanfaat untuk Anda semua. Salam dan selamat membaca Free Download Mozilla Firefox Terbaru.

11 Responses for Download Mozilla Firefox 24.0

  1. allin says:

    thanks atas program baru ya

  2. mantab om, langsung saya akan download.

    makasih ya om…

  3. Zutonx Blog says:

    Nice Share Bro…

  4. Zutonx Blog says:

    Nice Share Bro

  5. Hello there, kangmus ngakakss 1.

  6. Hello there, kangmus ngakakss 3.

  7. Hello there, kangmus ngakakss 5.

  8. Tronixer says:

    Addons yg satu ini memang penting banget untuk web browser, tapi kalau di Google Chrome sudah include sama flash player, jadi gak perlu download secara terpisah :D

  9. sawab says:

    trimakasih atas download smadav terbarunya semoga amal kebaikannya diterima tuhan yang maha kuasa. aaamiiien.

  10. henichristin says:

    kok nggak ada sih gimana sih nih :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>