Home » Kumpulan Foto » Foto-Foto Pre Wedding Terbaru 2014

Foto-Foto Pre Wedding Terbaru 2014

Foto-Foto Pre Wedding Terbaru ini saya posting khusus buat teman-teman yang saat ini bingung dengan konsep pre wedding yang akan digunakan seperti apa atau hanya sekedar mencari inspirasi untuk studio foto Anda. Namanya foto pre wedding tentunya foto-foto yang dibuat khusus sebelum akad nikah atau resepsi pernikahan dilakukan.

Wedding atau yang biasa di sebut dengan pernikahan merupakan acara yang sangat sakral. Oleh karena itu sebagian besar orang tentunya menginginkan menikah hanya sekali dalam seumur hidup dengan orang yang di cintainya. Untuk menyambut sesuatu yang istimewa tersebut, beberapa tahun terakhir di negara kita ngetrend dengan yang namanya foto pre wedding atau foto sebelum acara pernikahan.

Meskipun beberapa waktu lalu Foto Pre Wedding sempat menjadi kontroversi karena munculnya fatwa haram dari MUI yang mengharamkan foto pre wedding, namun sebagian besar orang ternyata tidak menghiraukan fatwa haram tersebut. :D

Oleh karena itu, bagi teman-teman yang saat ini sedang mencari foto-foto pre wedding terbaru yang semoga saja nanti menjadi inspirasi dalam membuat konsep foto pre wedding yang unik dan keren, maka dibawah ini saya akan memberikan kepada Anda beberapa contoh konsep foto pre wedding yang bisa Anda pakai sebagai inspirasi. Selamat melihat-lihat.

Foto Pre Wedding Unik

Foto Pre Wedding Romantis

Contoh Foto Pre Wedding Indoor

Contoh Konsep Foto Pre Wedding Outdoor

Foto Pre Wedding Muslim

Foto Pre Wedding Di Bali

Foto Pre Wedding Artis Indonesia

VIDEO PRE WEDDING

Demikian tadi adalah postingan saya kali ini yang berjudul Foto-Foto Pre Wedding yang saya ambil dari berbagai sumber di internet. Semoga postingan ini dapat bermanfaat untuk Anda. Salam dan selamat membaca Foto-Foto Pre Wedding Terbaru.

157 Responses for Foto-Foto Pre Wedding Terbaru 2014

  1. bro eser says:

    Keren bro foto yang pertama, terlihat lebih natural

  2. pipit kirEi says:

    ~>
    omoshiroi desu *_*

  3. oci says:

    di antara hamparan samudra, gunung, pepohonan, n rerumputan doaq brtburaN sungguh than tlah mnympurnkan alam dgn pmandanganx…..subhanallah

  4. lilik says:

    berapa harga jilbab faira terbaru

  5. sitijannah says:

    suka banget …………..kapan nich bisa belanja ngambil cuti ah

  6. YULIA says:

    Sungguh indah ciptaan sang Pencipta…….

  7. Bunda Ayura says:

    i like it , very nice

  8. Bunda Ayura says:

    like it

  9. kartika indi says:

    Sist tnya fb na sista nama nya apa .

  10. admin says:

    saya cowok mbak, bukan cewek :lol:

  11. TITIK says:

    SIPPPPP

  12. Sungguh indah ciptaan Allah S.W.T

  13. sdm says:

    wow cantik

  14. rini gaul says:

    masya’allah indah’a cipta an yang maha kuasa ni,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    sngguh mnakjubkn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  15. rini gaul says:

    indah a dunia ini klw da k ksh hti

  16. zular aza says:

    subhanallah sungguh indah pemandangan indonesia.

  17. amelia eka w says:

    memang sieh klo di liat dan di perhati’in memang mudaaaaaaaaah bnget, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kalo udah mulai percobaan…. waduh,mbak brow…. suzah ametz…..

  18. rani mariyah says:

    pengin banget bulan madu ke taman bunga Belanda

  19. lee yan ho says:

    indah sekali ciptaan nya selalu bersyukur atas sgl nikmat nya & sebaiknya qt sebagai manusia wajib untuk menjaga keindahan tersebut :)

  20. risti says:

    pagi ranti :) mau tanya.. ada tutorial bikin jilbab pesta kayak gambar di atas ga ?? makasih :D

  21. darien larra says:

    mau donk ke sana,siapa yg mau ikutn ayoooo yuuuuuu

  22. darien larra says:

    mau nikah,kapan ya?blm pnya callon eyywkwkwkwkw

  23. darien larra says:

    aduh jdi mau nikah niehhh

  24. admin says:

    semoga segera diketemukan sama jodohnya ya mbak :D

  25. vian adi vinata says:

    pengen rasa.y kee tempat situ

  26. okta fia enis triara says:

    kayak nya gambarnya kurang bnyk

  27. udin gobang says:

    sunguh mengesankan

  28. wyndhachayya says:

    ALLAH hu akbar. indhx ciptaan Tuhan. membwt quw pengn untuk mengunjungix.

  29. mhila jie says:

    i like it,,hmm its beatifulllll

  30. mhila jie says:

    i like it,,hmmm its very beatifulll

  31. sakina monyonk says:

    ,,,hmmmmmm kpengend bnget tw cra pke jilbab tu kyak gmn sih…

    #kasi tw donkz

  32. rinnnnnaaaa says:

    wow subhanallah!!! sampe sampe gmana ya ngomongnya .hmmm pokoknya keren!!

  33. nhur rifka says:

    pemandanganya bagus sekalib

  34. Siska says:

    siska kerudung.Rt 06 Rw 09 Kp.Bojong citepus Cangkuang Wetan Kec Dayeuh kolot Tel 08122069598

  35. oesay david says:

    subhanallah

  36. tarry maniez says:

    kpan lah qu bsa menikmati ke indahan alam di atas

  37. rida says:

    Tq ya buat gmbr2 amlny luar biasa

  38. qory says:

    kalau mau beli jilbab yg dikenakan rianti gmn caranya

  39. euisdartika says:

    kemana saya harus beli kerudung yg ada di sini..yg warna abu2…

  40. bunda nining says:

    Andai smua wanita indonesia berjilbab semua alang cantiknya seperti khumairah

  41. yurreez says:

    gokil_gokil semua…

  42. syari says:

    ock banget,,,
    mw coba ach,,,,,

  43. nim traflik says:

    gambar2nya keren2, aku suka warna2nya

  44. toko online says:

    koleksi jilbabnya bagus,semoga laris dan sukses selalu

  45. frane rio says:

    segala puji bagi allah tuhan seluruh alam

  46. Tas Cantik says:

    Makasih ya informasi cara pake jilbabnya sangat berguna buat saya, salam kenalnya ya Mba :-)

  47. Tas Cantik says:

    Artikelnya bagus Mba, sungguh inspirasi buat saya, yang belum merit :-), salam kenalnya yah

  48. May says:

    Smua kren nmun bagiku trllu ribet

  49. icha says:

    jadi Kpengen model jilbab saqina tu. simple n cantik.
    oa, jilbab bwat umuran anak 16 thun ada gak yaaa ?

  50. Wahyuandika says:

    Gambar Pemandangan Alamnya Sangat Indah yaaaa…. Pasti Photo Grafernya Alatnya Canggih yaa…?? i Like My Pick To wall Paper, Its Ferry Good….

  51. marwansya says:

    mantap pemandanganx….

  52. wati prayogo says:

    Subhanalloh begitu indah ciptaanMU

  53. imel says:

    mksh buat gambarnya.bagus2 smua.i love it.thanks for share with us

  54. Mursin Doankk says:

    uh indah sekali pemandangan nya……..””””””””

    Mantap

  55. Nindya says:

    pemandangannya bagus banget jadi bisa di lukis. aku udah melukis pemandangan ini , pokoknya kereeeen abisssss

  56. Wiwin says:

    Harga jilbab yg d pake rianti brp? Aq mau order yg sama persis warna n ukuranya.

  57. syarifudin galby says:

    sooooo goooood

  58. syarifudin galby says:

    top markotop

  59. azriey says:

    saye suke naruto.hehehehe…..

  60. rama cah kudus says:

    kalau lihat gambar tu aq jadi pingin koleksi nih……….!!!

  61. Bermanfaat sekali

  62. Erwin Harianto says:

    Saya sangat suka sekali dengan hasil jepretan yang anda lakukan terhadap foto-foto pemandangan tersebut, yang membuat saya seakan-akan ingin seperti yang anda lakukan namun belum kesampaian. Thanks berat buat sang “Fotografer”.

  63. tri hanik says:

    gak ada yg jelek neh, cakep semua

  64. exel says:

    sungguh indah anugrah mu ya ALLAH

  65. ririe says:

    Dmna beLinYa yah ??

  66. rahmad says:

    igin mencoba.

  67. rahmad says:

    aku mau buat, gmbar kyak guni juga

  68. bguuus niyad akhu niih nax gambex tpii dx pacax

    hhe;

  69. Princess poohh says:

    Cntik banget,,,,anugrah besar bgi yg mengenkn jilbab,,selain trttp bisa tmpil anggun juga

  70. dewi says:

    aku pengen pesan jilbab terbaru yang seperti di foto no.12 hitam abu2..di mana akan saya pesan atau dapatkan.atau tolong infonya product name /colection dari mana biar saya cari..makasih..

  71. Elinz says:

    Hmmm,,,,q zKa bgT mOdEl” jIlbabX,,,!!!!!

  72. Bagus-Bagus Sis dan Model nya Cantik-Cantik.
    Salam Kenal

  73. Bagus-bagus Om Foto2 Pre Wed nye.
    Salam Kenal Om Azamku.

  74. Awang Kuswandi says:

    Andai bumi nan indah ini di tata dengan konsep tatanan yang diturunkan Penciptanya yakinlah akan ditambah lagi keindahan-keindahan itu dalam damai dan sejahtera bagi makhluq-Nya …… semoga suatu saat……amin

  75. ibnoe.info says:

    makasih gan atas insfirasinya, kalau boleh request artikel preweddingnya diperbanyak lagi ya….. hehe.. :D, salam kenal dan semoga sukses………..

  76. bifaza says:

    hmmm,,, bgus”….

  77. frimus says:

    i like naruto

  78. saya elis says:

    saya suka bgt…. palagi yg modelnya menjuntai2…

  79. lyly wijayanti says:

    aku adalah wanita muslimah jadi aku suka banget dengan model- model jilbab

  80. Ani says:

    bagusnyaaaaa

  81. Elliza Berth says:

    Aku suka jilbabnya rianti sm zaskia bagus & cantik :)

  82. yo says:

    keren

  83. Rahman Eko says:

    mantap

  84. ALLAH MAHA BESAR ,Yang menciptakan bumi dan langit beserta isinya

  85. Syaiful Anwar says:

    lumayan….cukup mudah

  86. sikuang says:

    jadi kepikiran membelikan jilbab untuk istri

  87. yuni P says:

    modelmya bagus 2 ku pengin yoba ach !

  88. Cie Ryma Sarie... says:

    KAloo lagy LEAT pemandaNGAN kayak GINNIE…,,
    RASA’aa Damaaaaiii baNGEdd…
    kaRNA KESIBUKAN KERJA,,,, jaDY KANGEN UTK MENIKMATINYA…

  89. adinda says:

    waduhhh bunga sakurax cantik

  90. velyas rani twibi says:

    happy happy kreennnnnnnnnn beutttt

  91. yunitha says:

    bgaimna cara mendapatkan jilbab tersebut?

  92. bintang says:

    bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  93. gita says:

    bagussss bangeeeeeeetttttttt
    apalagi pemandangan taman bunganya dan gunung bromo bagut banget

  94. merry says:

    this is a beautiful

  95. Pikran says:

    Bagus

  96. banysyueb says:

    makasih…

  97. Robby Riansya says:

    Maha besar allah, telah menciptakan bumi berserta isi nya,dan segala keagunganya!!!!!!!

  98. Robby Riansya says:

    Maha besar allah, telah
    menciptakan bumi berserta isi nya,dan segala keagunganya!!!!!!!

  99. Rizky says:

    Kk mau dong.

  100. yuli says:

    like this

  101. keren-keren loe pemandangan x yg indh

  102. sutanto says:

    allahuakbar!

  103. jun says:

    gak ,,,,

  104. jun says:

    no coment

  105. indah yaa pemandangan nya seru

  106. sabrina says:

    subhanallah,,, indh2 bngt pemandanganny..

  107. agus says:

    fuck_you

  108. ficha says:

    GmN ea,crax qt wt tampil m0dis lo pkek krudung,

  109. DHANI says:

    IDAH BANGET KNAPA GX DIIKLANIN DI TV

  110. I same Blog Wallpaper, if u need Inspiration u can view my blog and u can download any many wallpapers :) Thanks Bro… Succes For azamku

  111. elsa says:

    unyu lohh

  112. Kembar says:

    Terima kasih atas info dari gambar-gambar ini semoga menjadi bermanfaat

  113. Adi Sucipto says:

    Ijin download dan pasang di situs.

    Thanks

  114. lia okta says:

    cara memesan jilbat cantik modern sprti di gambar gimana,,,
    dan tolong info harganya,,,

  115. nabila khoirunnisa ukhty says:

    bagus bangeeet……jadi ingin berhijab.

  116. dedy says:

    subhaanaallah

  117. giovani says:

    wauuuuuu,,,,,indahnya pemandangan dunia:)

  118. giovani says:

    aduhhhh bagusnya smpai2 pingin foto tpi mau gimanalagi lum ada psanganniiiiiiii

  119. n'muachhhhh says:

    hmmmmm cntik-nya,,,,, wnta brjilbab…….. scntik2-nya wnta… msh cntk wnta brjilbab setujuj,,,,,,,,,,,,,////////////////////////////

  120. dewi says:

    pengen…….

  121. raudhatul jannah (udho) says:

    hadoooooh pusing cari yg bergerak adanya yg gmbaaaaaar semua :(

  122. izul says:

    boleh dowload ya bos?

  123. ipin faiza says:

    Gambarnya bagus bagus.lihat gambar aquarium terasa sejuk

  124. Asep Hidayat says:

    Kalau lihat gambar- gambar dan video tadi sangat berguna sekali buat ibu-ibu yang berkerudung…

  125. gNelon says:

    Haleluyah,………. God make a good landscape for all human in this worl use…..

  126. andini says:

    hmm:)

    mau coment ap iy

    pokok`a bgus lah
    msihh ad yg bruu g

  127. Ayesha Rizvi says:

    Very beautiful hijab styles… i like these…

  128. yati says:

    mw mesn jilbab seprti yg trtera it dmn

  129. alviean wahyu says:

    cara donload nya gmn…

  130. omerius,zendrato says:

    saya ucapkan terimakasih banyak,buat gambar2,ini.
    saya senang dengn gamb2,yang telah ada.

  131. omerius,zendrato says:

    terimakasih atas gambar2 ini,saya senang melihatnya,keren2 lagi

  132. Ellya says:

    Lucu ya

  133. tance says:

    good

  134. sarasysoit says:

    Indah benar panorama,saya sngt senang melihat panorMa,alam
    Maupun buatan manusia .

  135. sarasysoit says:

    Saya suka panorama

  136. i like it…….i very happy…….because pic world are the nice,beuty,and perfect……..my number:082369055999
    one number:085763450838

  137. hay my name is Mr.SION ALTO STANFORD ZAVERICUS…………….i like your website……and ilike your pic,because pic u r the nice and perfct……..and very beuty……..!!!!

  138. lidia wati says:

    walpaper aquarium

  139. Nelly says:

    berikan saya beaground bergerak

  140. rico tambunan says:

    dimana dwonload

  141. budi darma says:

    gman donloadanya ini

  142. budi darma says:

    donloaddnnya kok susah ang ini

  143. yaumil says:

    subhanallah indah ny

  144. noeryanah says:

    bagusss

  145. noeryanah says:

    aduhhhh hayang enggg

  146. Anonymous says:

    Subhanallah,,,Indahnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>