Home » Kumpulan Foto » Foto-Foto Pre Wedding Terbaru 2015

Foto-Foto Pre Wedding Terbaru 2015

Foto-Foto Pre Wedding Terbaru ini saya posting khusus buat teman-teman yang saat ini bingung dengan konsep pre wedding yang akan digunakan seperti apa atau hanya sekedar mencari inspirasi untuk studio foto Anda. Namanya foto pre wedding tentunya foto-foto yang dibuat khusus sebelum akad nikah atau resepsi pernikahan dilakukan.

Wedding atau yang biasa di sebut dengan pernikahan merupakan acara yang sangat sakral. Oleh karena itu sebagian besar orang tentunya menginginkan menikah hanya sekali dalam seumur hidup dengan orang yang di cintainya. Untuk menyambut sesuatu yang istimewa tersebut, beberapa tahun terakhir di negara kita ngetrend dengan yang namanya foto pre wedding atau foto sebelum acara pernikahan.

Meskipun beberapa waktu lalu Foto Pre Wedding sempat menjadi kontroversi karena munculnya fatwa haram dari MUI yang mengharamkan foto pre wedding, namun sebagian besar orang ternyata tidak menghiraukan fatwa haram tersebut. :D

Oleh karena itu, bagi teman-teman yang saat ini sedang mencari foto-foto pre wedding terbaru yang semoga saja nanti menjadi inspirasi dalam membuat konsep foto pre wedding yang unik dan keren, maka dibawah ini saya akan memberikan kepada Anda beberapa contoh konsep foto pre wedding yang bisa Anda pakai sebagai inspirasi. Selamat melihat-lihat.

Foto Pre Wedding Unik

Foto Pre Wedding Romantis

Contoh Foto Pre Wedding Indoor

Contoh Konsep Foto Pre Wedding Outdoor

Foto Pre Wedding Muslim

Foto Pre Wedding Di Bali

Foto Pre Wedding Artis Indonesia

VIDEO PRE WEDDING

Demikian tadi adalah postingan saya kali ini yang berjudul Foto-Foto Pre Wedding yang saya ambil dari berbagai sumber di internet. Semoga postingan ini dapat bermanfaat untuk Anda. Salam dan selamat membaca Foto-Foto Pre Wedding Terbaru.

160 Responses for Foto-Foto Pre Wedding Terbaru 2015

  1. bro eser mengatakan:

    Keren bro foto yang pertama, terlihat lebih natural

  2. pipit kirEi mengatakan:

    ~>
    omoshiroi desu *_*

  3. oci mengatakan:

    di antara hamparan samudra, gunung, pepohonan, n rerumputan doaq brtburaN sungguh than tlah mnympurnkan alam dgn pmandanganx…..subhanallah

  4. lilik mengatakan:

    berapa harga jilbab faira terbaru

  5. sitijannah mengatakan:

    suka banget …………..kapan nich bisa belanja ngambil cuti ah

  6. YULIA mengatakan:

    Sungguh indah ciptaan sang Pencipta…….

  7. Bunda Ayura mengatakan:

    i like it , very nice

  8. Bunda Ayura mengatakan:

    like it

  9. kartika indi mengatakan:

    Sist tnya fb na sista nama nya apa .

  10. admin mengatakan:

    saya cowok mbak, bukan cewek :lol:

  11. TITIK mengatakan:

    SIPPPPP

  12. Sungguh indah ciptaan Allah S.W.T

  13. sdm mengatakan:

    wow cantik

  14. rini gaul mengatakan:

    masya’allah indah’a cipta an yang maha kuasa ni,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    sngguh mnakjubkn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  15. rini gaul mengatakan:

    indah a dunia ini klw da k ksh hti

  16. zular aza mengatakan:

    subhanallah sungguh indah pemandangan indonesia.

  17. amelia eka w mengatakan:

    memang sieh klo di liat dan di perhati’in memang mudaaaaaaaaah bnget, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kalo udah mulai percobaan…. waduh,mbak brow…. suzah ametz…..

  18. rani mariyah mengatakan:

    pengin banget bulan madu ke taman bunga Belanda

  19. lee yan ho mengatakan:

    indah sekali ciptaan nya selalu bersyukur atas sgl nikmat nya & sebaiknya qt sebagai manusia wajib untuk menjaga keindahan tersebut :)

  20. risti mengatakan:

    pagi ranti :) mau tanya.. ada tutorial bikin jilbab pesta kayak gambar di atas ga ?? makasih :D

  21. darien larra mengatakan:

    mau donk ke sana,siapa yg mau ikutn ayoooo yuuuuuu

  22. darien larra mengatakan:

    mau nikah,kapan ya?blm pnya callon eyywkwkwkwkw

  23. darien larra mengatakan:

    aduh jdi mau nikah niehhh

  24. admin mengatakan:

    semoga segera diketemukan sama jodohnya ya mbak :D

  25. vian adi vinata mengatakan:

    pengen rasa.y kee tempat situ

  26. okta fia enis triara mengatakan:

    kayak nya gambarnya kurang bnyk

  27. udin gobang mengatakan:

    sunguh mengesankan

  28. wyndhachayya mengatakan:

    ALLAH hu akbar. indhx ciptaan Tuhan. membwt quw pengn untuk mengunjungix.

  29. mhila jie mengatakan:

    i like it,,hmm its beatifulllll

  30. mhila jie mengatakan:

    i like it,,hmmm its very beatifulll

  31. sakina monyonk mengatakan:

    ,,,hmmmmmm kpengend bnget tw cra pke jilbab tu kyak gmn sih…

    #kasi tw donkz

  32. rinnnnnaaaa mengatakan:

    wow subhanallah!!! sampe sampe gmana ya ngomongnya .hmmm pokoknya keren!!

  33. nhur rifka mengatakan:

    pemandanganya bagus sekalib

  34. Siska mengatakan:

    siska kerudung.Rt 06 Rw 09 Kp.Bojong citepus Cangkuang Wetan Kec Dayeuh kolot Tel 08122069598

  35. oesay david mengatakan:

    subhanallah

  36. tarry maniez mengatakan:

    kpan lah qu bsa menikmati ke indahan alam di atas

  37. rida mengatakan:

    Tq ya buat gmbr2 amlny luar biasa

  38. qory mengatakan:

    kalau mau beli jilbab yg dikenakan rianti gmn caranya

  39. euisdartika mengatakan:

    kemana saya harus beli kerudung yg ada di sini..yg warna abu2…

  40. bunda nining mengatakan:

    Andai smua wanita indonesia berjilbab semua alang cantiknya seperti khumairah

  41. yurreez mengatakan:

    gokil_gokil semua…

  42. syari mengatakan:

    ock banget,,,
    mw coba ach,,,,,

  43. nim traflik mengatakan:

    gambar2nya keren2, aku suka warna2nya

  44. toko online mengatakan:

    koleksi jilbabnya bagus,semoga laris dan sukses selalu

  45. frane rio mengatakan:

    segala puji bagi allah tuhan seluruh alam

  46. Tas Cantik mengatakan:

    Makasih ya informasi cara pake jilbabnya sangat berguna buat saya, salam kenalnya ya Mba :-)

  47. Tas Cantik mengatakan:

    Artikelnya bagus Mba, sungguh inspirasi buat saya, yang belum merit :-), salam kenalnya yah

  48. May mengatakan:

    Smua kren nmun bagiku trllu ribet

  49. icha mengatakan:

    jadi Kpengen model jilbab saqina tu. simple n cantik.
    oa, jilbab bwat umuran anak 16 thun ada gak yaaa ?

  50. Wahyuandika mengatakan:

    Gambar Pemandangan Alamnya Sangat Indah yaaaa…. Pasti Photo Grafernya Alatnya Canggih yaa…?? i Like My Pick To wall Paper, Its Ferry Good….

  51. marwansya mengatakan:

    mantap pemandanganx….

  52. wati prayogo mengatakan:

    Subhanalloh begitu indah ciptaanMU

  53. imel mengatakan:

    mksh buat gambarnya.bagus2 smua.i love it.thanks for share with us

  54. Mursin Doankk mengatakan:

    uh indah sekali pemandangan nya……..””””””””

    Mantap

  55. Nindya mengatakan:

    pemandangannya bagus banget jadi bisa di lukis. aku udah melukis pemandangan ini , pokoknya kereeeen abisssss

  56. adisti mengatakan:

    lucu lucu

  57. Wiwin mengatakan:

    Harga jilbab yg d pake rianti brp? Aq mau order yg sama persis warna n ukuranya.

  58. syarifudin galby mengatakan:

    sooooo goooood

  59. syarifudin galby mengatakan:

    top markotop

  60. azriey mengatakan:

    saye suke naruto.hehehehe…..

  61. rama cah kudus mengatakan:

    kalau lihat gambar tu aq jadi pingin koleksi nih……….!!!

  62. anisulistyowati mengatakan:

    Bermanfaat sekali

  63. Erwin Harianto mengatakan:

    Saya sangat suka sekali dengan hasil jepretan yang anda lakukan terhadap foto-foto pemandangan tersebut, yang membuat saya seakan-akan ingin seperti yang anda lakukan namun belum kesampaian. Thanks berat buat sang “Fotografer”.

  64. tri hanik mengatakan:

    gak ada yg jelek neh, cakep semua

  65. exel mengatakan:

    sungguh indah anugrah mu ya ALLAH

  66. ririe mengatakan:

    Dmna beLinYa yah ??

  67. rahmad mengatakan:

    igin mencoba.

  68. rahmad mengatakan:

    aku mau buat, gmbar kyak guni juga

  69. rhizkii dan annisa mengatakan:

    bguuus niyad akhu niih nax gambex tpii dx pacax

    hhe;

  70. Princess poohh mengatakan:

    Cntik banget,,,,anugrah besar bgi yg mengenkn jilbab,,selain trttp bisa tmpil anggun juga

  71. dewi mengatakan:

    aku pengen pesan jilbab terbaru yang seperti di foto no.12 hitam abu2..di mana akan saya pesan atau dapatkan.atau tolong infonya product name /colection dari mana biar saya cari..makasih..

  72. Elinz mengatakan:

    Hmmm,,,,q zKa bgT mOdEl” jIlbabX,,,!!!!!

  73. Jilbab Muslimah mengatakan:

    Bagus-Bagus Sis dan Model nya Cantik-Cantik.
    Salam Kenal

  74. Jilbab Muslimah mengatakan:

    Bagus-bagus Om Foto2 Pre Wed nye.
    Salam Kenal Om Azamku.

  75. Awang Kuswandi mengatakan:

    Andai bumi nan indah ini di tata dengan konsep tatanan yang diturunkan Penciptanya yakinlah akan ditambah lagi keindahan-keindahan itu dalam damai dan sejahtera bagi makhluq-Nya …… semoga suatu saat……amin

  76. ibnoe.info mengatakan:

    makasih gan atas insfirasinya, kalau boleh request artikel preweddingnya diperbanyak lagi ya….. hehe.. :D, salam kenal dan semoga sukses………..

  77. bifaza mengatakan:

    hmmm,,, bgus”….

  78. frimus mengatakan:

    i like naruto

  79. saya elis mengatakan:

    saya suka bgt…. palagi yg modelnya menjuntai2…

  80. lyly wijayanti mengatakan:

    aku adalah wanita muslimah jadi aku suka banget dengan model- model jilbab

  81. Ani mengatakan:

    bagusnyaaaaa

  82. Elliza Berth mengatakan:

    Aku suka jilbabnya rianti sm zaskia bagus & cantik :)

  83. yo mengatakan:

    keren

  84. dea mengatakan:

    nice

  85. Rahman Eko mengatakan:

    mantap

  86. muhajirin hajir mengatakan:

    ALLAH MAHA BESAR ,Yang menciptakan bumi dan langit beserta isinya

  87. Syaiful Anwar mengatakan:

    lumayan….cukup mudah

  88. sikuang mengatakan:

    jadi kepikiran membelikan jilbab untuk istri

  89. yuni P mengatakan:

    modelmya bagus 2 ku pengin yoba ach !

  90. Cie Ryma Sarie... mengatakan:

    KAloo lagy LEAT pemandaNGAN kayak GINNIE…,,
    RASA’aa Damaaaaiii baNGEdd…
    kaRNA KESIBUKAN KERJA,,,, jaDY KANGEN UTK MENIKMATINYA…

  91. adinda mengatakan:

    waduhhh bunga sakurax cantik

  92. velyas rani twibi mengatakan:

    happy happy kreennnnnnnnnn beutttt

  93. yunitha mengatakan:

    bgaimna cara mendapatkan jilbab tersebut?

  94. bintang mengatakan:

    bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  95. gita mengatakan:

    bagussss bangeeeeeeetttttttt
    apalagi pemandangan taman bunganya dan gunung bromo bagut banget

  96. merry mengatakan:

    this is a beautiful

  97. Pikran mengatakan:

    Bagus

  98. banysyueb mengatakan:

    makasih…

  99. Robby Riansya mengatakan:

    Maha besar allah, telah menciptakan bumi berserta isi nya,dan segala keagunganya!!!!!!!

  100. Robby Riansya mengatakan:

    Maha besar allah, telah
    menciptakan bumi berserta isi nya,dan segala keagunganya!!!!!!!

  101. Rizky mengatakan:

    Kk mau dong.

  102. yuli mengatakan:

    like this

  103. sucirizkyramadhana mengatakan:

    keren-keren loe pemandangan x yg indh

  104. sutanto mengatakan:

    allahuakbar!

  105. jahaeien mengatakan:

    No komen

  106. jun mengatakan:

    gak ,,,,

  107. jun mengatakan:

    no coment

  108. evy nur ngilmia mengatakan:

    indah yaa pemandangan nya seru

  109. sabrina mengatakan:

    subhanallah,,, indh2 bngt pemandanganny..

  110. agus mengatakan:

    fuck_you

  111. ficha mengatakan:

    GmN ea,crax qt wt tampil m0dis lo pkek krudung,

  112. DHANI mengatakan:

    IDAH BANGET KNAPA GX DIIKLANIN DI TV

  113. Choirul Anas Hidayat mengatakan:

    I same Blog Wallpaper, if u need Inspiration u can view my blog and u can download any many wallpapers :) Thanks Bro… Succes For azamku

  114. elsa mengatakan:

    unyu lohh

  115. Kembar mengatakan:

    Terima kasih atas info dari gambar-gambar ini semoga menjadi bermanfaat

  116. Adi Sucipto mengatakan:

    Ijin download dan pasang di situs.

    Thanks

  117. lia okta mengatakan:

    cara memesan jilbat cantik modern sprti di gambar gimana,,,
    dan tolong info harganya,,,

  118. nabila khoirunnisa ukhty mengatakan:

    bagus bangeeet……jadi ingin berhijab.

  119. dedy mengatakan:

    subhaanaallah

  120. giovani mengatakan:

    wauuuuuu,,,,,indahnya pemandangan dunia:)

  121. giovani mengatakan:

    aduhhhh bagusnya smpai2 pingin foto tpi mau gimanalagi lum ada psanganniiiiiiii

  122. n'muachhhhh mengatakan:

    hmmmmm cntik-nya,,,,, wnta brjilbab…….. scntik2-nya wnta… msh cntk wnta brjilbab setujuj,,,,,,,,,,,,,////////////////////////////

  123. dewi mengatakan:

    pengen…….

  124. raudhatul jannah (udho) mengatakan:

    hadoooooh pusing cari yg bergerak adanya yg gmbaaaaaar semua :(

  125. izul mengatakan:

    boleh dowload ya bos?

  126. ipin faiza mengatakan:

    Gambarnya bagus bagus.lihat gambar aquarium terasa sejuk

  127. Asep Hidayat mengatakan:

    Kalau lihat gambar- gambar dan video tadi sangat berguna sekali buat ibu-ibu yang berkerudung…

  128. gNelon mengatakan:

    Haleluyah,………. God make a good landscape for all human in this worl use…..

  129. andini mengatakan:

    hmm:)

    mau coment ap iy

    pokok`a bgus lah
    msihh ad yg bruu g

  130. Ayesha Rizvi mengatakan:

    Very beautiful hijab styles… i like these…

  131. yati mengatakan:

    mw mesn jilbab seprti yg trtera it dmn

  132. alviean wahyu mengatakan:

    cara donload nya gmn…

  133. omerius,zendrato mengatakan:

    saya ucapkan terimakasih banyak,buat gambar2,ini.
    saya senang dengn gamb2,yang telah ada.

  134. omerius,zendrato mengatakan:

    terimakasih atas gambar2 ini,saya senang melihatnya,keren2 lagi

  135. Ellya mengatakan:

    Lucu ya

  136. tance mengatakan:

    good

  137. sarasysoit mengatakan:

    Indah benar panorama,saya sngt senang melihat panorMa,alam
    Maupun buatan manusia .

  138. sarasysoit mengatakan:

    Saya suka panorama

  139. i like it…….i very happy…….because pic world are the nice,beuty,and perfect……..my number:082369055999
    one number:085763450838

  140. hay my name is Mr.SION ALTO STANFORD ZAVERICUS…………….i like your website……and ilike your pic,because pic u r the nice and perfct……..and very beuty……..!!!!

  141. lidia wati mengatakan:

    walpaper aquarium

  142. Nelly mengatakan:

    berikan saya beaground bergerak

  143. rico tambunan mengatakan:

    dimana dwonload

  144. budi darma mengatakan:

    gman donloadanya ini

  145. budi darma mengatakan:

    donloaddnnya kok susah ang ini

  146. yaumil mengatakan:

    subhanallah indah ny

  147. noeryanah mengatakan:

    bagusss

  148. noeryanah mengatakan:

    aduhhhh hayang enggg

  149. Anonymous mengatakan:

    Subhanallah,,,Indahnya

  150. Ripai mengatakan:

    semua anak cucu adam dn hawa. ga perempuan dan laki laki. semua menginginkan yng terbaik untuk kita sendiri. tapi kita ta sadar baik ato buruk. hanya kita yng tau. bukan dari orang lain. salam.?

  151. Bams mengatakan:

    keren-keren ya? jadi kepengen :D

  152. SAKINA mengatakan:

    salut banget….. skrg malah kepikiran untuk segera kepelaminan.. hehheh

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>