Tentang Kami

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Azamku.Com merupakan blog di buat oleh teman saya “Kang Mustofa”, Blog ini dibuat pada bulan Juli 2011 yang di dedikasikan kepada Anak-nya yang bernama Muhammad Azam Amrullah. Biar url blognya tidak terlalu panjang, akhirnya Beliau menyingkatnya jadi Azamku.Com.

Muhammad Azam Amrullah Dan Ibunya

Karena kesibukan beliau makan dia menjual blognya kepada saya, yang kebetulan Blog saya pada waktu itu masih banyak yang lumayan visitornya dan penghasilannya. Jadi saya putuskan untuk membeli dengan Visitor pada saat itu 5K/day, Alhamdulillah sampai saat inipun Visitornya masih sama bahkan pernah mencapai 10K/day tapi karena kemalasan saya mengurusnya akhirnya visitornya kembali turun ke 5K/day.

Saya harap dengan kehadiran blog ini, akan terus membawa manfaat untuk para pembaca sekalian. Tak lupa saya memohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada artikel yang ada di blog ini yang kurang berkenan di hati para pembaca.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  • Team Otiket Indonesia
  • yendri

    aminnn

  • Saat si kecil di SMA kelas, moga website ini masih ada…forever

  • Semoga si Azam menjadi anak yang sholeh dan berguna bagi orang tuanya, aamiin 🙂

  • admin

    Aamiin Yaa Rabbal ‘Aalamiin…. makasih mas azzam atas doanya. Namanya sama kayak nama anak ane 😀

  • Fadel SAWI

    Semoga AZZAM Busa meneruskan bahasa SAWI ke kalangan masyarakat kecil.

  • admin

    Aamiin Yaa Rabbal ‘Aalamiin…. makasih atas doa’nya Pak Mar 😀

  • admin

    😆 bisa2 aja ente del

  • Nurul

    Semoga azim bisa menjadi anak yg brbakti kpd orang tua

  • admin

    Aamiin… makasih atas doanya 😀

  • Arza

    Smoga smoga doa’a di wujudkan menjadi anak yg sholeh,pintar&brguna bgy nusa dan bngsa

  • admin

    Aamiin.. Makasih banget mas atas doanya

  • dewi masrohah

    Amin.. semoga Azam kecil jd pribadi yg terpuji dan sholeh. 🙂

  • Azam

    Aamiin Yaa Rabbal ‘Aalamiin… Terima kasih banyak mbak Dewi atas doanya 😀

  • wah lucunya mas Azam, ternyata masih balita, tp berpikir manula hehehe
    salam kenal ya pak Azam.. 🙂

  • Manfaat blog ini sangat besar, buktinya saya betah lama2 di sini..

  • Azam

    Salam kenal juga Pak Kurt 😀

  • Azam

    Alhamdulillah kalo blog ini bisa bermanfaat untuk orang lain. Karena tujuan blog ini tetap eksis memang agar bermanfaat buat orang lain. Terima kasih atas kunjugannya 😀

  • Kehadiran blog ini membantu saya menambah inspirasi.
    Saya juga punya blog yang didedikasikan untuk buah hati.
    hxxp://adibazulfa.wordpress.com

  • Hmmm…..

    Saya juga punya anak panggilannya azzam, nama lengkap anak saya Zahid Azzam Abdillah. Saya juga buat blog dengan gambar headernya foto anak saya di sini :
    http:// smartinyourhand.blogspot.com

    semoga azzam anda dan azzam-ku menjadi anak-anak yang sholeh dan mempunyai kecintaan yang besar terhadap ilmu. Sehingga kelak keberadaan mereka akan membawa manfaat bagi banyak orang, amiin.

    Terima kaih.

  • Anisa julianti keming

    Amin mdh2n trz sukses ny bsa di cepretin

  • Dian

    Assalamu a’laikum. saya minta tlng dong ksh info ttng lagu daerah beserta maknanya (mksdnya lagu tersebut bercerita tentang apa). coz udh beberapa kali sy cari ga ketemu, tlng bantu ya…ini utk tugas anak sy.. trims.

  • toto

    apa blog azamku berkait dg bisnis emas? tks

  • Doni

    Hi, saya berminat membeli pakaian minangkabau untuk pria. Ukuran pinggang saya 96 cm . Berapa harganya . Terima kasih

    Doni

  • saya hadir dan ucapkan semoga blog anda bertambah banyak pengunjungnya.

  • :)sedikit prumpamaan .gw mau ke banndug .tapi gtaw jalan, tapi gue punya temen yang tahu jalan ke banndug pastinya akan bertanya dulu dong jalan ke banndug lewat mana apa iya gw ke banndug asal jalan tanpa bertanya? ke banndugkan kudu ada step by stepnya, lewat sini baru tembus kesono abis ntu belok sono klo udh ada basicnya pasti no problem kalo belom punya basic apa iya nunggu kesasar . kan namanya orang pasti ma cari info yang sedetail ya, nah tinggal tugas orang yang unya exp deh bantu 🙂 Reply

  • Nano

    maaf gan saya admin blog hxxp://creandoproyecto1.blogspot.com

  • Anonim

    Pak/ Bu Admin, saya mohon ijin copas untuk tugas PKn saya ya pak/bu. Terima kasih atas postingannya. Barakallah.

  • amin ya allah

  • semoga cpet punya adik lgi…………………………..()

  • aammiinn