10 Hewan Langka Di Indonesia Yang Wajib Kamu Ketahui

loading...

Mungkin Anda juga menyukai

  • Anonim

    kurang akeh

  • lisha saputry

    Mbok zk akh ogt jh0nt…

  • lisha ingienthhy bhgiiea denganmhuu

    .,trimzzz. . .
    ,
    .

  • Bagusnya hewan” itu .
    Jaga trus jangan sampek punah oke

  • Anonim

    Yg Coment, bagus Tolol Jelek kya gini di bilang bagus di sekolahin gk lu …????
    EE lu Bagus ,,,,!!!! Pantek lu

  • Cadolay

    Tarsius dan babirusa hanya ada disulawesi bro…itu hewan endemik pulau selebes..tidak ada dipulau lain..

  • khalista

    jaga truz KELESTARIAN nya bro .. agar tdak punah

  • pricilia

    ini gamarnya ga ada yg lucu jd susah gambar untuk bikin poster

  • aduuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh bingung nih jadianya ris kamu emang nyebelin iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii b

    by anisa tria

  • no prablem

  • Anonim

    ada deh salah satu hewan langka itu loh mirip dengan hati kamu

  • terimaksih sya belh jga msuk ke forum hewan lngka saya ucapkan terimakasih bnyk dri mbh google ya saya ucap[kan terimaksih bnyk bgi yg membaca forum sya ini ya saya thank you
    tks. ya

  • pada geli liat gambarnyaa 😀

  • thanks infonya min, sangat bermanfaat

  • jaga selalu kelestariannya, ini tanggung jawab kita semua

  • sangat memprihatinkan, mari kita jaga kelesatarian hewan tersebut.

  • FARDHA

    THANKS Y ATAS INFORMASI’A

  • Izin jadi inspirasi gan buat penulisan juga….nanti link ke sini

  • wah.. jadi tau banyak..

  • ada beberapa yang sudah saya tau memang bakal punah, ada juga yg saya ga nyangka masuk kategori terancam punah, kaya ikan belida, singapuar dan musang

  • mas bagus

    hmm . . . bikin mudah cari tugas anak ku . . . mksh ya

  • Info yang bermanfaat. Terima kasih

  • jadi terharu dengan kondisi hewan yang semakin punah
    semoga orang-orang yang memburu diberi kesadaran mengenai hal ini.

    Terima kasih infonya

  • unknown

    kalo kom3n yg bagus,membangun.jgn mencela..klo 3mg perlu ad koreksi sampaikan dg cara yg baik..

  • rosyid

    anoa ternyata langka ya? tak kira ngga .. terus semua hewannya hewan darat,,, aku pingin tau ada ga ya hewan laut yang hampir punah

  • laksmi putri anugrah

    bagi yang punya hewan lanka ya ada di indonesia tolong dijaga yaaaa…..

  • L

    lestarikan jaga hewan”..

    nice info

  • kania d.p.p

    kalau ga lucu udah aja jangan milih centil

  • Hosting

    Meskipun demikian, semoga artikel singkat tentang daftar tumbuhan dan hewan langka di Indonesia ini dapat memberikan gambaran awal tentang berbagai spesies yang kelestariannya semakin terancam di Indonesia.

  • Ibn Danish

    Untuk azamku.com, tolong comment sectionnya pake akismet spam filter -> agar comment-comment yang buruk bisa ke filter

  • gulalives

    singapuar ini mirip kus-kus ya. kasihan sekali hewan seperti terancam punah. selain predator, yang bikin punah kayanya manusia ya..

  • ruang sehat

    Singapuar satu marga ama kus kus ya? kok mirip bener?

  • Andhyka

    Trims ya atas infonya ini, yg ga simpatik ga usah komen ya…!!!

  • teddy

    hewan hewan ini sangat langkanya

  • peluang usaha

    sayang sekali, karena ulah manusia yang serakah, kelangsungan hidup mereka terancam punah.

  • Hewan – hewan ini sangat langka

  • babi ngepet gak masuk ya??
    padahal keberadaannya hampir punah 😀

  • klo tarsius sih masih banyak di hutan belakang rumah gw..
    apa lagi malam2 sering bgt gw liat gerombolan tarsius lagi cari makan di dahan2 pohon sawo belakang rumah gw

  • Orlando

    oke

  • Artikel ini seolah pahlawan untuk tidak memburu sembarangan jika ke 10 hewan tersebut tak mengganggu manusia. Thanks min…

  • budy

    terimakasih infonya mas. sangat bermanfaat

  • sahabatnesia

    Negenes banget eh, dulu anoa tidak langkah 🙁

  • Tes

  • terima kasih atas kunjungannya, mohon di share artikelnya kalau dirasa itu bermanfaat

  • Terimakasih atas sarannya.. akan kami perhatikan kembali komen yang buruk..